2015年海南省护士资格考点:ICU重症患者的心理护理护理措施最新考试试题库(完整版).pdfVIP

2015年海南省护士资格考点:ICU重症患者的心理护理护理措施最新考试试题库(完整版).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

1、糖尿病饮食:

A.定期执行的长期医嘱

B.长期备用医嘱

C.指定执行时间的临时医嘱

D.临时备用医嘱

E.口头医嘱

答案:A

2、下列有关医嘱种类描述错误的是:

A.临时医嘱一般只执行一次

B.长期医嘱有效时间在24小时以上

C.长期医嘱在医生注明停止时间后失效

D.临时备用医嘱有效时间在24小时以内

E.长期备用医嘱须由医生注明停止时间后方失效

答案:B

3、按医疗技术水平划分可将医院分为

A.综合性医院

B.专科医院

C.个体所有制医院

D.企业医院

E.一、二、三级医院

答案:E

4、临终病人通常最早出现的心理反应期是:

A.否认期

B.愤怒期

C.协议期

D.忧郁期

E.接受期

答案:A

5、属于临时医嘱的是:

A.病危

B.一级护理

C.氧气吸入prn

D.大便常规

E.半流质食物

答案:C

6、属于临时医嘱的是:

A.病危

B.一级护理

C.氧气吸入prn

D.大便常规

E.半流质食物

答案:C

7、7℃,P120次/min,呼吸27次/min.青霉素皮试阴性后遵医嘱给予青霉素40万uimqid,

为该病人肌内注射应选择的部位是

A.臀大肌

B.臀中、小肌

C.三角肌

D.股外侧肌

E.三角肌下缘

答案:B

8、有关濒死期病人皮肤特点描绘错误的是:

A.苍白

B.发绀

C.湿冷

D.铅灰色

E.弹性增高

答案:E

9、尸体护理的目的是:

A.使尸体整洁无异味

B.使尸体清洁无渗出

C.使尸体姿势良好

D.使尸体易于鉴别

E.有利于尸体保存

答案:D

10、肌内注射可选择

A.肩峰下1指处

B.髂前上棘与尾骨联线中1/3处

C.髂前上棘内侧三横指处

D.大腿中段内侧

E.大腿中段外侧

答案:E

11、世界上第一所正式护士学校创建于

A.1854年,意大利,佛罗伦斯

B.1860年,英国,伦敦

C.1888年,中国,福州

D.1920年,德国,开塞维慈

E.1921年,法国,巴黎

答案:B

12、世界上第一所正式护士学校创建于

A.1854年,意大利,佛罗伦斯

B.1860年,英国,伦敦

C.1888年,中国,福州

D.1920年,德国,开塞维慈

E.1921年,法国,巴黎

答案:B

13、术前备皮,青、链霉素试敏:

A.定期执行的长期医嘱

B.长期备用医嘱

C.指定执行时间的临时医嘱

D.临时备用医嘱

E.口头医嘱

答案:C

14、关于执行医嘱原则描述错误的是:

A.执行中必须认真核对

B.医嘱必须有医生签名

C.医嘱均需立刻执行

D.如有疑问的医嘱必须查清后再执行

E.护士执行医嘱后需签全名

答案:C

15、尸斑多出现在死亡后:

A.1-2h

B.2-4h

C.4

文档评论(0)

162****6581 + 关注
实名认证
文档贡献者

一线教师,长期在一线从事教学工作。

1亿VIP精品文档

相关文档