- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
武汉轻工大学继续教育学习平台
概率论与数理统计(专升本)期末考试
课程名称:概率论与数理统计(专升本)
1.(单选题)设与为相互独立的随机变量,其分布函数分别为和
,则随机变量的分布函数为().(本题2.5分)
A.
B.
C.
D.
答案:B.
解析:无.
2.(单选题)设总体,…,是来自总体的一个样本,
则的无偏估计量是().(本题2.5分)
A.
B.
C.
D.
答案:D.
解析:无.
3.(单选题)设,,三事件两两独立,则,,相互独立的充要条件
是().(本题2.5分)
A.与独立
B.与独立
C.与独立
D.与独立
答案:A.
解析:无.
4.(单选题)
().(本题2.5分)
A.
B.
C.
D.
答案:C.
解析:无.
5.(单选题)设随机变量服从参数为2的指数分布,则下列结论正确的是
().(本题2.5分)
A.
B.;
C.;
D.
答案:B.
解析:无.
6.(单选题)已知,,,则()(本
题2.5分)
A.0.004
B.0.04
C.0.4
D.4
答案:C.
解析:无.
7.(单选题)设,,其中、为常数,且
,则().(本题2.5分)
A.
B.
C.
D.
答案:C.
解析:无.
8.(单选题)设二维随机变量的分布律为YX-10100.10.30.21
0.20.10.1则()(本题2.5分)
A.0.2
B.0.3
C.0.5
D.0.7
答案:C.
解析:无.
9.(单选题)设总体,…,是来自总体的一个样本,
则的无偏估计量是().(本题2.5分)
A.
B.
C.
D.
答案:A.
解析:无.
10.(单选题)设X与Y为任意二个随机变量,则X与Y相互独立是其互不相关的
().(本题2.5分)
A.必要条件
B.充分条件
C.充要条件
D.既非充分又非必要的条件
答案:B.
解析:无.
11.(单选题)已知随机变量服从二项分布,且,
,则的值().(本题2.5分)
A.4,0.6
B.6,0.4
C.8,0.3
D.24,0.1
答案:B.
解析:无.
12.(单选题)已知,,则事件与的关系是
().(本题2.5分)
A.相互独立
B.对立
C.
D.不能确定
答案:D.
解析:无.
13.(单选题)设随机变量X与Y相互独立,且X~,Y~,令
,则()(本题2.5分)
A.1
B.3
C.5
D.6
答案:C.
解析:无.
14.(单选题)设随机变量X服从参数为2的泊松分布,则下列结论中正确的是
()(本题2.5分)
A.,
B.,
C.
您可能关注的文档
- 2023年北师大版二年级数学上册期末测试卷 (2).pdf
- 保安培训计划方案(精选7篇).pdf
- 24首节气诗词,24幅节气诗画,春去冬来,美醉了! .pdf
- 外研版(三起)五年级下册英语期末试题(含答案).pdf
- 北师大版小学数学三年级上册第五单元测试卷及答案(共两套).pdf
- 2022体检护士述职报告(通用7篇).pdf
- 【中考专题】2022年贵州省铜仁市中考数学备考模拟练习 (B)卷(含答案及详解).pdf
- 最简单租房合同电子版(精选10篇).pdf
- 2022-2023年人教部编版语文三年级上册第四单元测试卷完整版.pdf
- 英语小学五年级下学期期末综合试卷测试题(答案)(译林版版).pdf
最近下载
- 人教版(新插图)五年级上册数学全册教学课件.pptx
- 《机械制图与CAD绘图》课件——剖视图.pptx VIP
- TEAC V-970X_R-919X三磁头卡座维修手册.pdf
- 03S402 室内管道支架及吊架.docx VIP
- 体例格式6:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务7学习任务分析表.docx VIP
- 【初中生物】光合作用第一课时 2024--2025学年北师大版生物七年级上册(2024版).pptx VIP
- 高标准农田高效节水灌溉工程建设项目建议书.pdf VIP
- 统编版(2024新版)七年级上册历史必背知识点提纲详细版 .pdf VIP
- SL 228-2013 混凝土面板堆石坝设计规范.pdf VIP
- 个人简历表格下载word(最新).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)