- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2022年7月认证通用基础真题
一、选择题
1、在合格评定活动中,检验有时也称为Oo
A、验证
B、检查
C、审查
DBC
、或
答案:D
2、审核技术包括()。
A、抽样技术和评价技术
B、专业技术和评价技术
C、专业技术和统计技术
D、抽样技术和统计技术
答案:B
3、以认证为目的的合格评定,与标准、()一起,被世界贸易组织《技术性贸易措施协定》
作为三大技术性贸易措施。
A、技术法规
B、认证认可
C、计量
D、检验检测
答案:A
4、建立与受审核的初步联系,获得用于策划审核的相关文件和记录信息,包括()。
A、组织已经识别的风险和机会
B、组织如何应对这些风险和机会的信息
C、组织已经识别的风险以及如何应对这些风险的信息
D、组织已经识别的风险和机会以及如何应对这些风险和机会的信息
答案:D
5OABC
、依据检验机构的程度,检验机构分为、、三类。
A、公正性
B、独立性
C、公正性
D、合法性
答案:B
6、认证人员从事认证活动,不在认证机构执业或者同时在2个以上认证机构执业的,
责令改正,给予停止执业O,仍不改正的,撤销其执业资格。
A62
、个月以上年以下的处罚
B2
、年以下的处罚
C1
、年以下的处罚
D、以上都不对
答案:A
7O
、不是环境管理体系审核员应具备的特定知识和技能。
A、环境管理的方法和技术
B、环境科学与技术
C、环境运作的及时和环境因素
D、网络访问控制技术
答案:D
8、确定管理体系审核方案的目的包括()
A、确定改进管理体系及其绩效的机会
B、评价受审核方的能力已确定其监督
C、评价受审核方确定风险和机遇的能力
D、以上都是
答案:D
9、结合审核的审核计划,应覆盖审核范围内每一个()所适用的全部范围的活动。
A、管理体系标准
B、技术标准/要求
C、规范
D、以上全部
答案:D
10GB/T27001
、标准提到的专有信息是()未公开的信息。
A、指机构与客户
B、指机构
C、指客户
D、专指合格评定活动过程中
答案:C
11O
、是对合格评定对象的满足程度的验证、审查和决定。
A、复核
B、证明
C、监督
D、复核与证明
答案:D
12O
、在第三方认证审核时,不是审核员的职责
A、实施审核
B、确定不合格项
C、对发现的不合格项采取纠正措施
D、验证审核方所采取纠正措施的有效性
答案:C
13、根据《中华人民共和国标准化法》,企业应当按照标准组织生产经营活动,其生产的产
品、提供的服务应当符合企业O的技术要求。
A、内控标准
B、合同或协议
C、公开承诺
D、公开标准
答案:D
14、审核报告是重要的审核文件,属于O所有,按要求应予保密。
A、受审核方
B、认证机构
C、审核组
D、审核委托方答案:D15、审核证据是与O有关,并能够证实的记录、事实陈述或其他信
息。A、审核准则B、审核目标C、审核方案D、审核活动答案:A16、确认是()。
A、查明一个或多个特性及特性值的活动。
B、通过提供客观证据对规定要求已得到满足的认定
C、通过提供客观证据对用途或应用要求已得到满足的认定
D、通过提供客观证据对特定预期用途或应用要求已得到满足的认定答案:D
17、()应确保保持审核的完整性,并确保审核没有被施加不当影响。A、审核组长B、认证
决定人员C、认证机构
D、审核方案管理人员答案:D
18、认证机构应以其选择的O向获证客户提供认证符合性证明文件。A、统一方式B、任何方
式C、标准方式
D、协商一致的方式答案:B
19、评审指对客体实现所规定O的适宜性、充分性或有效性的确定。A、准则B、标准C、目
标
D、要求答案:C20、收集信息时,审核员应考虑有关的信息是否能够提供足够客观证据,以
证明其OA、完整性B、符合性
C、一致性
D、以上都对答案:D21、审核准则不可以是OoA、标准和法律法规要求B、供应商的产品
技术要求或规范C、合同要求
D、管理体系要求答案:B
22、依据GB/T19011-2013标准,关于“审核方案”,以下哪种说法是正确的()
文档评论(0)