验收规范选择题76 .pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

第三节选择题

1、按相同的生产条件或按规定的方式汇总起来供检验用的,由一定数量样本组成的

检验体称为()。

A、检验批B、验收批C、分项工程D、分部工程

答案:A

2、()的划分应按专业性质、工程部位确定。

A、检验批B、验收批C、分项工程D、分部工程

答案:D

3、()应按主要工种、材料、施工工艺、设备类别等进行划分。

A、检验批B、验收批C、分项工程D、分部工程

答案:C

4、建筑规模较大的单位工程,可将其能形成独立使用功能的部分为一个()工

程。

A、分项工程B、验收批C、分部工程D、子单位工程

1

答案:D

5、计量抽样的错判概率α和漏判概率β可按下列规定采取:主控项目:对应于合格质

量水平的α和β均不宜超过()%。

A、5B、7C、10D、20

答案:A

6、地基加固工程,应在正式施工前进行试验施工,论证设定的施工参数及加固效果。

为验证加固效果所进行的载荷试验,其施加载荷应不低于设计载荷的()倍。

A、1.5B、2C、2.5D、3

答案:B

7、对水泥土搅拌复合地基、高压喷射注浆桩复合地基、砂桩地基、振冲桩复合地基、

土和灰土挤密桩复合地基、水泥粉煤灰碎石桩复合地基及夯实水泥土桩复合地基其他主控

项目及一般项目可随意抽查,但复合地基中的水泥土搅拌桩、高压喷射注浆桩、振冲桩、

土和灰土挤密桩、水泥粉煤灰碎石桩及夯实水泥土桩至少应抽查()%。

A、5%B、10%C、15%D、20%

答案:D

8、在墙上留置临时施工洞口,其侧边离交接处墙面不应小于500mm,洞口净宽度不

2

应超过()mm。

A、500B、800C、1000D、1200

答案:C

9、不得在宽度小于()mm的窗间墙上设置脚手眼

A、500B、750C、800D、1000

答案:D

10、不得在梁或梁垫下及其左右()mm范围内设置脚手眼。

A、500B、750C、800D、1000

答案:A

11、砌筑砂浆应采用机械搅拌,自投料完算起,搅拌时间应符合下列规定:

水泥砂浆和水泥混合砂浆不得小于()min;

A、1B、1.5C、2D、3

答案:C

3

12、现场拌制的砂浆应随拌随用,拌制的砂浆应在(

文档评论(0)

精品文档 + 关注
实名认证
文档贡献者

有多年的一线教育工作经验 欢迎下载

1亿VIP精品文档

相关文档