安全微课题目(附答案).pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

01.【单选】下列说法正确的是:

A.热情会给人留下好印象。

B.冷淡会让人觉得很靠。

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

02.【单选】下列关于交换性原,说法正确的是:

A.身材高挑是物质价值,也以是情绪价值。

B.让别人觉得和你相处很舒服是情绪价值。

C.以上两个选项皆是。

题目解析

答案:C

暂无答案解析

03.【单选】当你微笑、真诚、热情地去和大家相处,仍然有人不喜欢

呢?

A.非常沮丧,心情受影响,觉得自己很失败。

B.不强求他人的喜爱,自尊自爱,去和喜欢自己的人交往。

题目解析

答案:B

暂无答案解析

04.【单选】在北京,下面哪个场所以吸烟?

A.大学宿舍。

B.教学楼楼道。

C.室外吸烟区。

题目解析

答案:

C

暂无答案解析

05.【单选】对中暑的人,应当:

A.解开衣服,帮他们用凉水擦身。

B,把他们泡到凉水里快速降温。

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

06.【多选】在校园内骑车应当怎么做呢?

A.以骑很快。

B.骑车拐弯时要举手示意。

C.以骑车带人。

D.骑车前应检查车闸是否完好。

题目解析

答案:B-D

暂无答案解析

07.【单选】关于高铁,下面说法正确的是:

A.网上订票未取还能免费网上改签一次。

验票进站时只需出车票。

B.ZF

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

08.【单选】骑普通自行车时,速度多少比较安全?

A.10-12公里每小时。

B.15-18公里每小时。

C.20-25公里每小时。

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

09.【单选】下面情况不以〃私了〃的是:

A.自行车撞了行人,都没受伤。

B.两辆机动车轻微刖蹭。

C.一辆机动车与摩托车相撞,双方都认为是对方的错。

D.两辆电动自行车相撞,事实清楚,责任方表示负全责。

题目解析

答案:

C

暂无答案解析

10.【多选】在宿舍,要想做到预防火灾,应该:

A.禁止吸烟,禁止使用明火。

B.禁止使用大功率电器。

C.避免电器长时间使用或超时充电。

D.做到人走灯灭,人走断电。

题目解析

答案:

A-B-C-D

暂无答案解析

.[单选】万用孔插座的三插插孔与两插插孔合在一起,有个孔,

113

A.值得选购的好插线板。

B,不应选购这种插线板。

题目解析

答案:B

暂无答案解析

12.【单选】在公众场合看到有人吵架时,应当:

A.看紧自己的贵重物品。

B.津津有味看热闹。

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

13.【单选】有人来到宿舍推销商品,应该怎么办呢?

A.看到便宜的就买。

B.如果太便宜,八成是骗人的,不买。

题目解析

答案:B

暂无答案解析

14.【单选】早上起来洗漱,出门时用锁门吗?

A.屋里还有人在睡觉呢,不用锁。

B.洗漱时间人来人往的,混进小偷不知道,锁!

题目解析

答案:B

暂无答案解析

15.【单选】身份证需要和银行卡分开存放,以免被小偷一起偷走,盗

正确吗?

A.正确。

B.错误。

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

16.【多选】容易发生校园盗窃案的地点有哪些?

A.食堂。

B.教室。

C.运动场。

D.风景好的休息场所。

题目解析

答亲:

A-B-C~D

暂无答案解析

17.【单选】校园贷太方便了,无抵押、无网签、随时到账,我要去

吗?―^的朋友发出了这样的邀请,你会怎么做呢?

A.不能去!不需要抵押物品,甚至不需要视频网签,是你的身份证

的信息是真实提供的,信息泄露后他们很能会利用你的信息进行其他

知不觉中负债累累。

B.等等我,我们一起去——

题目解析

答案:

A

暂无答案解析

18.【多选】校园贷都用哪些方法让学生们心甘情的注册并贷款呢?

招聘学生推广校园贷

文档评论(0)

文库垃圾佬 + 关注
实名认证
文档贡献者

这个人很懒

1亿VIP精品文档

相关文档