- 8
- 0
- 约1.98千字
- 约 8页
- 2024-04-05 发布于宁夏
- 举报
RFID技术智慧树知到课后章节答案2023年下重庆开放大学重庆工商职
业学院
重庆开放大学重庆工商职业学院
绪论单元测试
1.高频系统一般指其工作频率大于400MHz的系统。
答案:
对
项目一测试
1.网络互连不必遵守有关的协议、规则或约定。
答案:
错
2.物联网系统不存在安全问题。
答案:
错
3.应用层最核心、最活跃,产业的生态链最多。
答案:
对
4.物联网的出现,为我们建立新的商业模式,提供了巨大的想象空间。
答案:
对
5.物联网中RFID标签是最关键的技术和产品。
答案:
对
项目二测试
1.物联网的传输层在()
答案:
第三层
2.物联网的基本架构不包括()。
答案:
会话层
3.感知层,当前最广泛、市场前景最大的是()。
答案:
接收器
4.IPv6使用的IP地址是多少位?
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 绿化修剪服务合同范本(2篇).docx VIP
- 乌兹别克斯坦用工合规报告 2026.docx
- SYT 0457-2019 钢质管道液体环氧涂料内防腐技术规范.docx VIP
- 2025-2026学年山东省威海市荣成市16校九年级(上)期中化学试卷(五四学制)(含答案).pdf VIP
- 2026中国工商银行校园招聘笔试真题试卷(全真模拟).docx
- 2018海湾JK-TX-GST6000D 传输设备安装使用说明书.pdf VIP
- G520-1~2 钢吊车梁(6m~9m)(2020年合订本).docx
- · 建筑工程单方造价指标 2026 版汇编.docx VIP
- 2025中国扫地机器人行业现状发展报告.pdf VIP
- 2026年高考物理陕西卷及答案(新课标卷).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)