智慧树形势与政策问题详解.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多

word

智慧树网课形势与政策单元检测答案2020

第一章单元测试

1、2019年中央经济工作会议召开的时间是12月10日至〔〕。

A:13日

B:14日

C:15日

D:12日

答案:【12日】

2、中央经济工作会议,是中共中央、国务院召开的规格最高的经济会议。

A:对

B:错

答案:【对】

3、中央经济工作会议中提到的“六稳〞工作包括:〔〕。

A:稳金融

B:稳外贸

C:稳房价

D:稳就业

答案:【稳金融;稳外贸;稳就业】

4、世界经济已经度过国际金融危机后的深度调整期。

A:对

B:错

答案:【错】

5、2018年我国人均国民收入水平大概是在〔〕多美元。

A:9500

B:9200

C:9300

D:9700

答案:【9700】

6、2020年是全面建成小康社会和“十三五〞规划的〔〕。

A:关键之年

1/11

word

B:收官之年

C:核心之年

D:起始之年

答案:【收官之年】

7、开展理念是开展行动的〔〕,是管全局、管根本、管方向、管长远的东

西。

A:先导

B:关键

C:先驱

D:核心

答案:【先导】

8、2018年末中国农村贫困人口降至〔〕万人。

A:1660

B:1730

C:1500

D:1840

答案:【1660】

9、2019年12月20日至23日,中央农村工作会议的召开。

A:对

B:错

答案:【错】

10、根据经济日报2019年12月23日报道,农村居民人均可支配收入预计突破

1.5万元大关,实际增长6.5%左右。

A:对

B:错

答案:【对】

第二章单元测试

1、世界作为一个整体来看待,是从〔〕世纪地理大发现开始的。

A:16

B:14

C:15

2/11

word

D:13

答案:【15】

2、在近现代以来的世界舞台上,有〔〕个国家在不同的历史时期先后登场

A:9

B:6

C:7

D:10

答案:【9】

3、中国2010年超过日本成为世界第〔〕大经济体。

A:一

B:四

C:三

D:二

答案:【二】

4、2010年中国成为世界上最大的工业国。

A:错

B:对

答案:【对】

5、2018年印度超过法国成为世界第〔〕大经济体。

A:5

B:9

C:4

D:6

答案:【6】

6、2018年巴西超过意大利成为世界10大经济体。

A:对

B:错

答案:【错】

7、中印人口合计约30亿,占世界人口的〔〕%。

A:31

3/11

word

B:33

C:32

D:29

答案:【32】

8、西方三大板块〔北美、欧洲、日本〕总人口不到世界六分之一。

A:错

B:对

答案:【对】

9、东亚地区世界总面积的〔〕%,人口18亿占世界总人口的30%,自然资

源丰富。

A:20

B:25

C:15

D:30

答案:【20】

10、新兴大国的群体性崛起也是充满曲折的。

A:对

B:错

答案:【对】

文档评论(0)

135****5548 + 关注
官方认证
内容提供者

各类考试卷、真题卷

认证主体社旗县兴中文具店(个体工商户)
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MAD627N96D

1亿VIP精品文档

相关文档