六年级数的读写练习题.pdfVIP

  • 13
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2024-10-08 发布于河南
  • 举报

六年级数的读写练习题

题目一:数的读写

将下列数写成字母表示并读出来。

1)9107:

答案:九千一百零七

2)5843:

答案:五千八百四十三

3)4050:

答案:四千零五十

4)7216:

答案:七千二百十六

题目二:数的排列组合

请按要求填写空格。

1)比9个千少8个十比2个百更多4个十。

答案:1902

2)七千三百零六比_____多二个百零二比____少两十三,______比

八个百多十。

答案:7406,450,910

题目三:数的比较

比较大小,用符号表示。

1)8762_____9723

答案:87629723

2)6891_____6899

答案:68916899

3)5300_____4231

答案:53004231

4)7058_____7058

答案:7058=7058

题目四:填空

请填入合适的数字。

1)两千九百______=2920

答案:二十

2)三千八百______=3810

答案:十

3)五千______二十五=5025

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档