- 2
- 0
- 约8.96千字
- 约 27页
- 2024-11-30 发布于河南
- 举报
专业精品甘肃省天水市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
精编甘肃省天水市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库及下载答案
第I部分单选题(50题)
1.(2015年5月)由经济原因造成的裁员属于()
A:自愿流出
B:非自然流出
C:非自愿流出
D:自然流出
答案:C
2.重大伤亡事故(10人以上30人以下)需上报()。
A:国务院主管部门
B:县级以上公安部门
C:省级劳动保障部门
D:地市级工会组织
答案:A
3.假如你在工作中出了差错,你会()
A:查看规章制度,看如何处理
B:找几个老乡合计一下
C:找同事帮助说情
D:找主管,承认错误
答案:D
4.采取“四位一体”类型划分系数方法确定经营者基本年薪的是()模式。
A:Y
B:WX
C:G
D:S
答案:A
5.“江山易改,本性难移”是指个性的()。
A:特征性
B:独特性
C:稳定性
D:一致性
答案:C
6.—个人在工作中很细心,在生活中常常也很细心,这体现了个性的()。
A:稳定性
B:特征性
C:独特性
D:—致性
答案:D
7.具体涉及公司各个部门功能的是()。
A:总体战略
B:职能战略
C:长期战略
D:业务战略
答案:B
8.行为事件访谈法的实施中,()。
A:一般
您可能关注的文档
- 精编甘肃省白银市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试通关秘籍题库【A卷】.docx
- 精编甘肃省甘南藏族自治州企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试通关秘籍题库a4版可打印.docx
- 精编甘肃省武威地区企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试内部题库及参考答案(培优A卷).docx
- 精编甘肃省张掖地区企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库大全附参考答案(能力提升).docx
- 精编甘肃省张掖地区企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试真题题库加答案下载.docx
- 精编甘肃省庆阳地区企业人力资源管理师之四级人力资源管理师考试通关秘籍题库【模拟题】.docx
- 精编甘肃省庆阳地区企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试精品题库精品(历年真题).docx
- 精编甘肃省平凉地区企业人力资源管理师之四级人力资源管理师考试题库及答案【各地真题】.docx
- 精编甘肃省平凉地区企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试精品加答案.docx
- 精编甘肃省定西地区企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试精品题库【巩固】.docx
最近下载
- 山东省立医院医疗设备采购项目竞争性谈判采购文件(第一册).pdf VIP
- MGIEasy通用文库转换试剂盒(App-A)V1.0使用说明书A6.pdf VIP
- 高中历史高考第二章中华民族的抗日战争之第一节抗日战争的爆发课件人教版.ppt VIP
- 糖尿病足湿坏疽病历书写范文.docx VIP
- BS EN 50121-2-2017 铁路设施.电磁兼容性.第2部分:整个铁路系统对外界的排放.pdf VIP
- 会计师事务所自查报告及整改措施.docx VIP
- 水务安全培训课件开发专项培训.pptx
- 工程力学 教学课件 ppt 作者 佘斌 工程力学8-弯曲刚度.PPT VIP
- 脚手架工程危大监理实施细则.docx VIP
- 《电磁铁》课件 2026新人教鄂教版科学六年级上册.ppt
原创力文档

文档评论(0)