- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
精选文档
英语一般过去时考试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.He_______hishomeworkyesterdayevening.
A.did
B.does
C.do
D.wasdoing
答案:A
2.She_______totheparklastSunday.
A.went
B.goes
C.going
D.go
答案:A
3.They_______apartylastnight.
A.have
B.had
C.having
D.has
答案:B
4.I_______mybikeandwenttoschoolonfoot.
A.ride
B.rode
C.riding
D.rides
答案:B
5.He_______hisfatherattheairportyesterday.
A.meet
B.meets
C.meeting
D.met
答案:D
6.She_______upat6:00thismorning.
A.got
B.gets
C.get
D.getting
答案:A
7.We_______tothebeachlastsummer.
A.go
B.went
C.going
D.goes
答案:B
8.They_______agoodtimeattheparty.
A.have
B.had
C.having
D.has
答案:B
9.I_______aletterfrommyfriendlastweek.
A.receive
B.received
C.receiving
D.receives
答案:B
10.He_______hishomeworkbeforehewenttobed.
A.finish
B.finished
C.finishing
D.finishes
答案:B
二、填空题(每题2分,共20分)
11.I_______(watch)amovielastnight.
答案:watched
12.They_______(play)footballintheparkyesterday.
答案:played
13.She_______(visit)hergrandparentslastweekend.
答案:visited
14.We_______(have)ameetingthismorning.
答案:had
15.He_______(read)abookbeforehewenttobed.
答案:read
16.Mysister_______(cook)dinnerforuslastnight.
答案:cooked
17.They_______(go)tothecinemalastFriday.
答案:went
18.She_______(do)herhomeworkat7:00pm.
答案:did
19.I_______(listen)tomusicwhileIwasstudying.
答案:listened
20.He_______(take)awalkintheparkyesterdayevening.
答案:took
三、改错题(每题2分,共20分)
21.Hedohishomeworkyesterday._______
答案:did
22.ShegototheparklastSunday._______
答案:went
23.Theyhaveapartylastnight._______
答案:had
24.Iridemybikeandwenttoschoolonfoot._______
答案:rode
25.Hemeethisfatherattheairportyesterday._______
答案:met
26.Shegetupat6:00thismorning._______
答案:got
27.Wegotothebeachlastsummer._______
答案:went
28.Theyhaveagoodtimeattheparty._______
答案:had
29.Ireceivealetterfrommyfriendlastweek._______
答案:received
30.Hefinishhishomeworkbeforehewenttobed._______
答案:finished
四、翻译题(每题5分,共20分)
31.昨天我去了图书
文档评论(0)