英语单词比赛考试题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

精选文档

英语单词比赛考试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.Thewordcatmeans:

A.狗

B.猫

C.鸟

D.鱼

答案:B

2.Whichofthefollowingisacolor?

A.happy

B.red

C.fast

D.small

答案:B

3.Theoppositeofbigis:

A.small

B.large

C.tall

D.short

答案:A

4.Whatisthepluralformofchild?

A.children

B.child

C.childs

D.childs

答案:A

5.Thewordlibraryreferstoaplacewhereyoucanfind:

A.food

B.books

C.clothes

D.tools

答案:B

6.Whichofthefollowingisamusicalinstrument?

A.guitar

B.spoon

C.chair

D.book

答案:A

7.Thewordappleisatypeof:

A.fruit

B.vegetable

C.animal

D.mineral

答案:A

8.Theoppositeofhotis:

A.warm

B.cold

C.cool

D.hot

答案:B

9.Thewordrunisa:

A.noun

B.verb

C.adjective

D.adverb

答案:B

10.Whichofthefollowingisaplanetinoursolarsystem?

A.Earth

B.Sun

C.Moon

D.Star

答案:A

二、填空题(每题2分,共20分)

1.Thewordfor狗inEnglishis_______.

答案:dog

2.Thewordfor红色inEnglishis_______.

答案:red

3.Thewordfor图书馆inEnglishis_______.

答案:library

4.Thewordfor音乐inEnglishis_______.

答案:music

5.Thewordfor快乐inEnglishis_______.

答案:happy

6.Thewordfor学校inEnglishis_______.

答案:school

7.Thewordfor老师inEnglishis_______.

答案:teacher

8.Thewordfor朋友inEnglishis_______.

答案:friend

9.Thewordfor电脑inEnglishis_______.

答案:computer

10.Thewordfor电视inEnglishis_______.

答案:television

三、翻译题(每题3分,共30分)

1.TranslateIlovereadingbooksintoChinese.

答案:我喜欢读书。

2.Translate今天天气真好intoEnglish.

答案:Theweatherisreallynicetoday.

3.TranslatePleaseclosethedoorintoChinese.

答案:请关门。

4.Translate他正在打篮球intoEnglish.

答案:Heisplayingbasketball.

5.TranslateDoyoulikeapples?intoChinese.

答案:你喜欢苹果吗?

6.Translate她正在学习英语intoEnglish.

答案:SheisstudyingEnglish.

7.TranslateTheyarewatchingamovieintoChinese.

答案:他们正在看电影。

8.Translate我喜欢听音乐intoEnglish.

答案:Ilikelisteningtomusic.

9.TranslatePleaseopenthewindowintoChinese.

答案:请开窗。

10.TranslateTheyareplayingsoccerintoChinese.

答案:他们正在踢足球。

四、写作题(共30分)

请写一篇不少于100字的短文,描述你最喜欢的季节和原因。

文档评论(0)

兔小顺的文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档