- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
必修5Unit13People(A卷)
Ⅰ.单句语法填空
1.Ihaven’treadallofhisbooksbefore,but____________(judge)fromtheoneIhaveread,Ithinkhe’sapromisingwriter.
答案:judging
2.Totheteacher’s____________(satisfy),allthestudentshandedintheirnotebooksontimethatday.
答案:satisfaction
3.What____________(relief)usmostwasthatwesawsomanyoverseasChinesereturnhome.
答案:relieved
4.Englishismy____________(strong).SoIchoosetoworkinaninternationaltravelagency.
答案:strength
5.Thankstohis____________(devote)toimprovinghisoralEnglish,hegotthefirstprizeatlast.
答案:devotion
6.Itwasagoodjobinterms____________salary,butIdidn’tlikeitsworkingconditions.
答案:of
7.Manyofusoftencan’thelp____________(talk)intobuyingalotofgoodswedon’treallyneed.
答案:beingtalked
8.Youmaydependon____________thatTomwillhelpyouwithyourEnglish.
答案:it
9.Webelievethatthereisnodoubt____________acureforthisdiseasewillbefoundinthefuture.
答案:that
10.Theyoungsoldierwas____________(accuse)ofrunningawaywhentheenemyattacked.
答案:accused
Ⅱ.阅读理解
(2016·广西柳州市高三联考)Likethepossibledangersaroundthehome,gettingontheschoolbuscanalsobringitsownsetofdangers.Thereareseveralimportantsafetymeasuresthatparentsshouldbeawareofwhenitcomestobussafety.
Parentsshouldalwaysmakesurethatsomeoneistakingchargeofchildrenatthebusstoptomakecertaincleargroundruleswhichareinplaceandarebeingfollowed—particularlyrulesthatforbidhorseplayinandaroundthestreet.
Teachchildrentoaskthebusdriverforhelpinpickingupanythingtheymayhavedroppedaroundthebus,aschildrengettingdroppedarticlesareoftenhitbythebusoranothervehiclebecausetheyarenotseenbythebusdriverorbyoncomingtraffic.
Childrenshouldbeaskedtotakefivelargestepsawayfromthebuswhentheygetitoff,andmakesurethatthebusdrivercanseeyouandlookyoudirectlyintheeyestosigna
您可能关注的文档
- 高考复习物理模拟仿真预测卷(一).doc
- 高考历史复习:必修1 第4单元 单元提升强化练 含解析.doc
- 高考英语(北师大版):第一部分必修1unit 2知能演练轻松闯关含解析.doc
- (浙江版)高考数学复习: 专题5.5 数系的扩充和复数的引入(讲).doc
- 高考地理(人教版)复习高频考点专攻练: 二含解析.doc
- 高考历史核心要点大串讲:核心要点6 全球趋势下的世界格局 含解析.doc
- 高考地理(课标通用)复习课时作业13地质构造与河流侵蚀地貌和堆积地貌含解析.doc
- 高考地理(通用版):第1部分 专题一 地球与地图 专题1 第2讲 对点 含答案.doc
- 高考考点突破01 化学计量 7.考点七 溶解度及溶解度曲线 含解析.doc
- (浙江版)高考数学复习: 专题4.4 三角函数的图象与性质(测).doc
- 高考生物复习 专题02 细胞的基本结构和物质运输功能 走近细胞知识点.doc
- 高考生物复习(人教版):单元质检卷二 细胞的基本结构 细胞的物质输入和输出 含解析.doc
- 高考地理(课标通用)复习课时作业21城市区位、空间结构和等级体系含解析.doc
- (全国通用)高考语文复习第5章 (1)论述类文本阅读含答案.doc
- 高考人教版新课标历史复习配套练习:第44讲 世界经济的区域集团化 含解析.doc
- 高考化学(课标版)复习 考前抢分策略ⅰ 考前知识要点回扣 含解析.doc
- (浙江版)高考数学复习: 专题3.3 利用导数研究函数的单调性(练).doc
- 《全国100所名校单元测试示范卷》高三语文复习备考 专题二十、写作实践.doc
- 高考生物跟踪检测:第八单元 人和高等动物的生命活动调节(三十) 含解析.doc
- (三年模拟精选)高考生物 第十一单元 专题二十七 胚胎工程与生态工程(全国通用).doc
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)