厦门建松电器有限公司整理招聘762人公开引进急需紧缺人才笔试参考题库答案通关秘籍题库附答案【A卷】.docxVIP

厦门建松电器有限公司整理招聘762人公开引进急需紧缺人才笔试参考题库答案通关秘籍题库附答案【A卷】.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

专业招聘762人公开引进急需紧缺人才笔试参考题库答案题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!

厦门建松电器有限公司整理招聘762人公开引进急需紧缺人才笔试参考题库答案通关秘籍题库附答案【A卷】

第I部分单选题(100题)

1.[单选题]有关专家指出,月饼高糖、高热量,不仅不利于身体健康,甚至演变成了“健康杀手”。月饼要想成为一种健康食品,关键要从工艺和配料方面进行改良,如果不能从工艺和配料方面进行改良,口味再好,也不能符合现代人对营养方面的需求。由此不能推出的是()。

A:只有从工艺和配料方面改良了月饼,才能符合现代人对营养方面的需求

B:只要从工艺和配料方面改良了月饼,即使口味不好,也能符合现代人对营养方面的需求

C:如果月饼符合了现代人对营养方面的需求,说明一定从工艺和配料方面进行了改良

D:没有从工艺和配料方面改良月饼,却能符合现代人对营养方面需求的情况是不可能存在的

答案:B

2.[单选题]选择性注意是指在外界诸多刺激中,人们仅仅注意到某些刺激或刺激的某些方面,而忽略了其他刺激。根据上述定义,下列属于选择性注意的一项是()。

A:意大利小伙子马克观看完北京奥运会开幕式后,对中国文化产生了浓厚兴趣,于是留在北京学习汉语

B:北京奥运会期间,原本闹离婚的夫妻俩,由于一起收看奥运节目,交流增多,关系缓和,不再闹离婚了

C:志愿者小张在奥运会期间,每天忙于奥运赛场的服务,无暇观看奥运比赛

D:奥运结束后,一些学生仍对奥运精彩纷呈的赛事感到意犹未尽,无法投入到新学期的学习生活中

答案:B

3.[单选题]豪放历来都是男人的专利,如“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方”的刘邦;再如“东临碣石,以观沧海”的曹操;又如“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的李白;还如“大江东去,浪淘尽,千古风流人物”的苏轼,等等,他们那种豪放的气魄,豪放的胸襟,让多少后人为之倾倒。然而,当了解唐朝的才女的豪放之后,就会感到这些豪放并不只是男人的专利,而唐朝才女的豪放更令历朝历代的自以为豪放的男人们望尘莫及。作者接下来最有可能介绍的是()。

A:举例说明唐朝才女如何豪放

B:论述豪放并非男人的专利

C:唐朝才女为何成为历史上的特殊群体

D:分析唐朝才女豪放的原因

答案:A

4.[单选题]世界地图:地球仪()

A:肖邦画像:肖邦雕塑

B:一元纸币:一元硬币

C:纸飞机:飞机模型

D:楼房平面图:楼房三维图

答案:A

5.[单选题]物业费是指物业管理单位对居住小区内的房屋建筑及其设备、公用设施、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治及提供其他与居民生活相关的服务所收取的费用。下列属于物业费的是()。

A:业主起诉物业公司承担的律师费1000元

B:小区居民每月的上网费100元

C:住户小王不小心损坏了小区大门的照明灯,小王承担了维修费80元

D:小区门卫室的水电费80元

答案:B

6.[单选题]①据此,洪堡提出了青藏高原“热岛效应”理论②这不符合常理③早在18世纪末,德国科学家洪堡就发现,赤道附近的高山雪线,比中纬度的青藏高原许多高山的雪线低200米左右④故其热量较同纬度、同海拔高度的其他地区高得多,甚至比赤道附近的同海拔地区也要高得多⑤对流层大气的主要直接热源是地面,青藏高原由于地面大面积提升,相当于把“火炉”升高了⑥由于赤道地区热量较高,高山雪线通常应该从赤道向两极递降,到极地附近降至海平面将以上6个句子重新排列,语序正确的是()。

A:⑥②③①⑤④

B:③②⑥①⑤④

C:③①⑤④②⑥

D:⑥②③⑤④①

答案:B

7.[单选题]天鹅:塑料()

A:珊瑚:海藻

B:山猫:狐狸

C:莼菜:玻璃

D:迪拜:东京

答案:C

8.[单选题]法院:检察院()

A:法官:检察官

B:农业部:商务部

C:职工:员工

D:工厂:工人

答案:A

9.[单选题]诽谤罪是指故意捏造并散布虚构的事实,足以损坏他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。下列行为中构成诽谤罪的是()。

A:甲因公司经理对其进行点名批评而心怀不满,认为这是由于自己在言语方面得罪了经理的缘故,于是多次在同事面前表述这种想法,给经理的声誉造成了很坏的影响

B:乙与邻居王某素来不和,在王某想要卖房搬家之际,乙多次向周围住户声称王家的房屋风水不好,致使王某因房价下跌而遭受严重的经济损失

C:丁为某公司财务部门主管领导,因一笔巨款不翼而飞,认为是会计小刘私吞,因而多次找小刘谈话,并在部门会议上表示小刘有作案嫌疑,致使小刘声誉受损

D:丙听说同学小张在校外参与打架斗殴,在消息未经证实的情况下,丙到处向同学们说小张因带头聚众斗殴而被拘留,致使小张因压力过大而自杀

答案:D

10.[单选题]恐惧症是指对某种物体或某种环境的

文档评论(0)

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档