湖南邵阳高考英语试卷单选题及答案.docxVIP

湖南邵阳高考英语试卷单选题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

湖南邵阳高考英语试卷单选题及答案

1.Itisreportedthatanewbridge__________acrosstheriverinthecomingyear.

A.willbebuiltB.isbuildingC.hasbeenbuiltD.willbuild

答案:A

2.Theteachertoldusthatlight__________muchfasterthansound.

A.traveledB.travelsC.wastravelingD.hadtraveled

答案:B

3.Shewassoangryat__________hewasdoing__________shewalkedoutwithoutaword.

A.what;thatB.that;whatC.that;thatD.what;what

答案:A

4.—__________youpassmethesalt?—Sure,hereyouare.

A.CouldB.NeedC.MustD.Should

答案:A

5.Thebook,__________isgreen,hasbeenlenttomybrother.

A.whosecoverB.ofwhichthecoverC.thecoverofwhichD.alltheabove

答案:D

6.Theyhavebeeninlovewitheachother__________theymetlastyear.

A.untilB.sinceC.whileD.as

答案:B

7.Theyoungmanmadea__________tohisparentsthathewouldtrytoearnhisownlivingaftergraduation.

A.predictionB.promiseC.planD.contribution

答案:B

8.—Whynotgotothecinemawithusthisafternoon?

—Idliketo,butIhavealotofwork__________.

A.todoB.doneC.doingD.beingdone

答案:A

9.Thedoctoradvisedhimtoeatmore__________food,suchasfruitsandvegetables.

A.deliciousB.healthyC.expensiveD.sweet

答案:B

10.Theoldmanlives__________,buthedoesntfeel__________.

A.alone;aloneB.lonely;lonelyC.alone;lonelyD.lonely;alone

答案:C

11.Ifyouwanttoknowmoreinformationaboutthecomingparty,please__________thewebsite:.

A.setupB.lookthroughC.pickoutD.turnoff

答案:B

12.Thenumberofthestudentsinourschool__________about3,000andanumberofthem__________fromthecountryside.

A.is;areB.are;isC.is;isD.are;are

答案:A

13.—Howlonghaveyou__________thebook?

—Fortwoweeks.

A.borrowedB.lentC.keptD.bought

答案:C

14.Theaccidenthappened__________acoldwintermorning.

A.inB.onC.atD.for

答案:B

15.Heisalwaysthefirst__________toschooland

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档