潮州高一英语试卷单选题100道及答案.docxVIP

潮州高一英语试卷单选题100道及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

潮州高一英语试卷单选题100道及答案

1.—_____isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.WhichD.Where

答案:A

2.Ioftengotoschool_____bike.

A.inB.onC.byD.with

答案:C

3.There_____abookandtwopensonthetable.

A.isB.areC.haveD.has

答案:A

4.She_____Englisheveryday.

A.studyB.studiesC.studyingD.tostudy

答案:B

5.Thisis_____interestingbook.Ilikeitverymuch.

A.aB.anC.theD./

答案:B

6.Mymother_____at6:00everymorning.

A.getupB.getsupC.gettingupD.togetup

答案:B

7.—_____doyouusuallygotobed?

—At10:00pm.

A.WhattimeB.HowC.WhyD.Where

答案:A

8.Theyare_____footballontheplayground.

A.playB.playsC.playingD.toplay

答案:C

9.Mysisteris_____thanme.

A.tallB.tallerC.tallestD.thetallest

答案:B

10.Theoldmanlives_____buthedoesntfeel_____.

A.alone;lonelyB.lonely;aloneC.alone;aloneD.lonely;lonely

答案:A

11.Idontlikethisshirt.Canyoushowme_____one?

A.otherB.anotherC.theotherD.others

答案:B

12.Weshouldkeepourclassroom_____.

A.cleanB.tocleanC.cleaningD.cleaned

答案:A

13.Hewasborn_____May1st,2005.

A.inB.onC.atD.for

答案:B

14.Thelittleboyistooyoungto_____himself.

A.wearB.putonC.dressD.haveon

答案:C

15.Themovieisso_____thatImvery_____init.

A.interesting;interestedB.interested;interestingC.interesting;interestingD.interested;interested

答案:A

16.Myparentstoldme_____computergamestoomuch.

A.notplayB.nottoplayC.dontplayD.notplaying

答案:B

17.—_____isthepopulationofChina?

—Itsabout1.4billion.

A.HowmanyB.HowmuchC.WhatD.Which

答案:C

18.Theboxis_____heavyforme_____carry.

A.too;toB.so;thatC.enough;toD.very;to

答案:A

19.Herunsveryfast.Icantcatchupwith_____.

A.heB.hisC.himD.himself

答案:C

20.Weneedtoplant_____treestomakeourenvironmentbetter.

A.moreB.manyC.muchD.most

答案:A

21.

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档