- 3
- 0
- 约1.84千字
- 约 6页
- 2025-05-21 发布于未知
- 举报
威海国企考试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是威海著名企业?
A.腾讯B.迪尚集团C.阿里
答案:B
2.威海市花是?
A.月季B.牡丹C.玫瑰
答案:A
3.威海位于山东半岛?
A.东部B.西部C.南部
答案:A
4.威海最大的港口是?
A.石岛港B.威海港C.龙眼港
答案:B
5.威海属于哪种气候类型?
A.温带海洋性气候B.温带大陆性气候C.温带季风气候
答案:C
6.威海哪一年被评为国家卫生城市?
A.1990年B.1992年C.1994年
答案:A
7.威海的机场是?
A.大水泊国际机场B.遥墙国际机场C.流亭国际机场
答案:A
8.以下哪条河流在威海?
A.黄河B.母猪河C.长江
答案:B
9.威海的海域属于?
A.渤海B.黄海C.东海
答案:B
10.威海首个国家级开发区是?
A.威海经济技术开发区B.威海临港经济技术开发区C.威海火炬高技术产业开发区
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.威海的旅游景点有?
A.刘公岛B.成山头C.华夏城
答案:ABC
2.威海的优势产业有?
A.渔业B.制造业C.旅游业
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 2023乡村旅游精品民宿集群开发落地课件PPT.pptx VIP
- 高标准农田建设专项施工安全技术措施.pdf VIP
- 2026年集装箱验箱员专项考试题及答案.docx VIP
- 新编大学实用英语教程第二册1单元.ppt VIP
- 一二年级3000题口算分级天天练(含答案).docx VIP
- 2026年消防趣味问答题目及答案.doc VIP
- IPC-AJ-820A 中文 CN 组装和连接手册 2012.pdf VIP
- T_CNFPIA 3016-2021 人造板定制家居板件封边质量要求.docx VIP
- GJB 438C-2021 军用软件开发文档通用要求 (高清,带章).docx VIP
- MR腹腔镜气腹机使用说明书.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)