作业考试题库及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.9千字
  • 约 5页
  • 2025-07-06 发布于广西
  • 举报

作业考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.地球上面积最大的大洋是()

A.印度洋B.大西洋C.北冰洋D.太平洋

答案:D

2.以下哪种植物属于裸子植物()

A.杨树B.柳树C.银杏D.月季

答案:C

3.一个数的绝对值是5,这个数是()

A.5B.-5C.±5D.0

答案:C

4.电灯正常工作时的电流约为()

A.0.02安B.0.2安C.2安D.20安

答案:B

5.汉字“日”是()结构。

A.上下B.左右C.独体D.半包围

答案:C

6.在我国,夏季最早见到日出的地方是()

A.黑龙江漠河B.新疆喀什C.台湾省D.黑龙江抚远

答案:D

7.化学元素周期表中第一个元素是()

A.氧B.氢C.氮D.碳

答案:B

8.以下哪个是我国的传统节日()

A.圣诞节B.感恩节C.端午节D.复活节

答案:C

9.直角三角形的一个锐角是30°,另一个锐角是()

A.30°B.45°C.60°D.90°

答案:C

10.人体最大的器官是()

A.肝脏B.心脏C.皮肤D.肺

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档