- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
半局题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种水果是红色的?A.香蕉B.苹果C.葡萄
答案:B
2.1+1=?A.1B.2C.3
答案:B
3.一年有几个月?A.10B.11C.12
答案:C
4.下列哪个是动物?A.桌子B.猫C.书本
答案:B
5.太阳从哪边升起?A.东方B.西方C.南方
答案:A
6.5比3多多少?A.1B.2C.3
答案:B
7.五星红旗的颜色是?A.红与白B.红与黄C.蓝与白
答案:B
8.以下哪个是中国的传统节日?A.圣诞节B.春节C.复活节
答案:B
9.铅笔是用来做什么的?A.吃饭B.写字C.睡觉
答案:B
10.10以内最大的偶数是?A.8B.9C.10
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于水果的有()A.西瓜B.白菜C.桃子
答案:AC
2.下列数字中比5大的有()A.6B.4C.7
答案:AC
3.以下是学习用品的有()A.书包B.篮球C.橡皮
答案:AC
4.一年中的季节有()A.春季B.夏季C.秋季D.冬季
答案:ABCD
5.下列属于动物的有()A.狗B.花C.鸟
答案:AC
6.以下颜色属于三原色的是()A.红B.绿C.蓝
答案:AC
7.以下是中国的传统节日有()A.中秋节B.元宵节C.感恩节
答案:AB
8.10以内的奇数有()A.1B.2C.3
答案:AC
9.以下属于交通工具的有()A.汽车B.飞机C.自行车
答案:ABC
10.以下属于蔬菜的有()A.黄瓜B.苹果C.萝卜
答案:AC
判断题(每题2分,共10题)
1.10比9小。()
答案:×
2.香蕉是黄色的。()
答案:√
3.月亮本身会发光。()
答案:×
4.2+3=5()
答案:√
5.猫是植物。()
答案:×
6.一年有365天或者366天。()
答案:√
7.白色和黑色是反义词。()
答案:√
8.端午节要吃月饼。()
答案:×
9.5是偶数。()
答案:×
10.铅笔可以用来画画。()
答案:√
简答题(每题5分,共4题)
1.请说出3种颜色。
答案:红色、蓝色、绿色。
2.写出1-5的数字。
答案:1、2、3、4、5。
3.说出两个中国传统节日。
答案:春节、端午节。
4.5可以分成几和几?
答案:5可以分成1和4、2和3。
讨论题(每题5分,共4题)
1.讨论下为什么要爱护动物?
答案:动物是人类的朋友,维护生态平衡,给人类带来陪伴、帮助等,所以要爱护。
2.说说怎样过一个有意义的周末?
答案:可以学习新知识,如看书画画;进行户外运动,像跑步打球;还能帮父母做家务等。
3.谈谈对保护环境的看法。
答案:环境是人类生存基础,破坏环境会带来诸多危害,我们应从自身做起,节约资源、减少污染。
4.如何和同学友好相处?
答案:要互相尊重、理解,学会分享、包容,有矛盾时好好沟通,共同营造良好氛围。
您可能关注的文档
- she安全考试试题及答案.doc
- smt目检考试试题及答案.doc
- smt物料员考试试题及答案.doc
- spc控制图考试试题及答案.doc
- spss上机考试试题及答案.doc
- tdk来料检验考试试题及答案.doc
- triz考试试题及答案2025年.doc
- ug编程理论考试试题及答案.doc
- uml模式应用考试试题及答案.doc
- vda6.36.5考试试题及答案.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 人教版小学科学三年级下册《三 温度和水的变化 水珠从哪里来》公开课教案_4.pdf VIP
- 河道综合治理技术标施工组织设计.doc VIP
- QC七大手法-矩阵及矩阵数据分析法.ppt VIP
- 新22J03 外装修-标准图集.docx VIP
- 2025年中国南方电网有限责任公司共享运营公司校园招聘17人笔试参考题库附带答案详解.doc
- 第14届国际数学教育大会标识及介绍.docx VIP
- 2024-2025学年上海市16区初三一模化学试卷合集(含答案).pdf
- 卫生院大学生乡村医生日常管理制度.doc VIP
- 客户关系管理课件.pptx VIP
- YYT 0808-2010 血管支架体外脉动耐久性标准测试方法.docx VIP
文档评论(0)