英语河北会考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语河北会考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.—_______isyourfather?—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

解析:询问职业用what。

2.I_______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.went

答案:A

解析:everyday表明是一般现在时,主语I后用动词原形go。

3.Thisis_______book.

A.aB.anC.the

答案:A

解析:这里表示“一本”书,book开头音素是辅音音素,用a。

4.Themovieisvery_______.Ilikeit.

A.boringB.interestingC.difficult

答案:B

解析:从喜欢可知电影是有趣的。

5.She_______abeautifuldressyesterday.

A.buyB.buysC.bought

答案:C

解析:yesterday表明是过去时,buy的过去式是bought。

6.—_______youlikecoffee?—Yes,Ido.

A.DoB.AreC.Have

答案:A

解析:一般现在时的一般疑问句,主语是you,借助助动词do。

7.There_______atreeinthegarden.

A.areB.isC.have

答案:B

解析:atree是单数,用thereis。

8.Mybrotheris_______thanme.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

解析:than表示两者比较,用比较级taller。

9.Iwant_______anewtoy.

A.buyB.buyingC.tobuy

答案:C

解析:wanttodosth.想要做某事。

10.Thechildren_______gamesnow.

A.playB.areplayingC.played

答案:B

解析:now表明是现在进行时,结构是be+动词-ing。

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.AppleB.BananaC.Carrot

答案:AB

解析:carrot是蔬菜,apple和banana是水果。

2.Whatarethedaysofaweek?

A.MondayB.JuneC.Sunday

答案:AC

解析:June是月份,Monday和Sunday是一周中的日子。

3.Whichwordsdescribefeelings?

A.HappyB.SadC.Big

答案:AB

解析:big描述大小,happy和sad描述感受。

4.Whichareschoolsubjects?

A.MathB.EnglishC.Dog

答案:AB

解析:dog是动物,math和English是学科。

5.Whatcanyoudointhepark?

A.FlyakiteB.ReadbooksC.Swim

答案:AB

解析:一般公园不能游泳,flyakite和readbooks可以在公园做。

6.Whicharecolors?

A.RedB.YellowC.Book

答案:AB

解析:book是物品,red和yellow是颜色。

7.Whichanimalsaredomestic?

A.CatB.TigerC.Dog

答案:AC

解析:tiger是野生动物,cat和dog是家养动物。

8.Whataretheseasons?

A.SpringB.WinterC.July

答案:AB

解析:July是月份,spring和winter是季节。

9.Whichverbscandescribeactions?

A.RunB.JumpC.Nice

答案:AB

解析:nice

文档评论(0)

望舒星语7059 + 关注
实名认证
文档贡献者

在苔藓覆盖的石阶上刻下向上的刻度,每一步都是破土的回声

1亿VIP精品文档

相关文档