- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
设计软件知识竞赛试题及答案(Photoshop等)
1.在Photoshop中,用于选取不规则形状的工具是()
A.矩形选框工具
B.椭圆选框工具
C.套索工具
D.魔棒工具
答案:C
2.Photoshop中,快速复制图层的快捷键是()
A.Ctrl+J
B.Ctrl+C
C.Ctrl+V
D.Ctrl+A
答案:A
3.以下哪种颜色模式常用于印刷()
A.RGB
B.CMYK
C.LAB
D.HSB
答案:B
4.在Illustrator中,绘制直线段的工具是()
A.铅笔工具
B.钢笔工具
C.直线段工具
D.形状工具
答案:C
5.Illustrator中,将图形转换为轮廓的快捷键是()
A.Ctrl+Shift+O
B.Ctrl+O
C.Shift+O
D.Alt+O
答案:A
6.在InDesign中,创建新文档的快捷键是()
A.Ctrl+N
B.Ctrl+O
C.Ctrl+S
D.Ctrl+P
答案:A
7.InDesign中,用于调整文字间距的功能是()
A.字符间距调整
B.段落间距调整
C.基线调整
D.行距调整
答案:A
8.以下哪种软件常用于制作矢量图形动画()
A.AdobeAnimate
B.AdobePremierePro
C.AdobeAfterEffects
D.AdobeAudition
答案:A
9.AdobeAnimate中,创建补间动画的关键帧是()
A.普通帧
B.空白关键帧
C.关键帧
D.过渡帧
答案:C
10.在PremierePro中,导入素材的快捷键是()
A.Ctrl+I
B.Ctrl+O
C.Ctrl+S
D.Ctrl+N
答案:A
11.PremierePro中,用于剪辑视频的主要窗口是()
A.项目窗口
B.时间轴窗口
C.源监视器窗口
D.节目监视器窗口
答案:B
12.在AfterEffects中,创建合成的快捷键是()
A.Ctrl+N
B.Ctrl+O
C.Ctrl+S
D.Ctrl+P
答案:A
13.AfterEffects中,为图层添加特效的操作是在()面板。
A.项目
B.合成
C.时间轴
D.效果控件
答案:D
14.以下哪种软件是专业的音频编辑软件()
A.AdobeAudition
B.AdobePhotoshop
C.AdobeIllustrator
D.AdobeInDesign
答案:A
15.AdobeAudition中,录制音频的操作按钮是()
A.播放
B.录制
C.暂停
D.停止
答案:B
16.Photoshop中,用于调整图像亮度和对比度的工具是()
A.曲线
B.色相/饱和度
C.亮度/对比度
D.色彩平衡
答案:C
17.Illustrator中,将图形进行群组的快捷键是()
A.Ctrl+G
B.Ctrl+Shift+G
C.Ctrl+B
D.Ctrl+Shift+B
答案:A
18.InDesign中,设置文字字体的操作在()面板。
A.字符
B.段落
C.页面
D.图层
答案:A
19.PremierePro中,将视频导出为常见格式的操作是()
A.文件-保存
B.文件-另存为
C.文件-导出
D.文件-关闭
答案:C
20.AfterEffects中,预览合成效果的快捷键是()
A.空格键
B.Enter键
C.Ctrl+空格键
D.Shift+空格键
答案:A
1.Photoshop中可以用于抠图的方法有()
A.魔棒工具
B.快速选择工具
C.钢笔工具
D.通道抠图
答案:ABCD
2.Illustrator中图形的填充方式包括()
A.纯色填充
B.渐变填充
C.图案填充
D.无填充
答案:ABC
3.InDesign中可以设置的文字排版格式有()
A.字体、字号
B.行距、字距
C.对齐方式
D.段落缩进
答案:ABCD
4.AdobeAnimate中可以创建的动画类型有()
A.逐帧动画
B.补间动画
C.引导层动画
D.遮罩动画
答案:ABCD
5.PremierePro中可以导入的视频素材格式有()
A.MP4
B.AVI
C.MOV
D.FLV
答案:ABCD
6.After
您可能关注的文档
最近下载
- 城市合伙人合作协议.doc VIP
- 北京市2023-2024学年高二上学期期中考试英语试卷(含答案).pdf VIP
- 公司供应链管理服务合同.doc VIP
- ——安培力.ppt VIP
- 第三节探究安培力.ppt VIP
- 罗宾斯组织行为学第18版英文教学课件robbinsjudge_ob18_inppt_05.pptx VIP
- 考点12+意蕴类探究(主旨情感、语句意蕴)-2025年高考语文新课标命题方法分析及创新策略.pdf VIP
- 罗宾斯组织行为学第18版英文教学课件robbinsjudge_ob18_inppt_02.pptx VIP
- 国庆节小报手抄报word电子版模板黑白线稿横版竖版涂色8KA3A4 (6).docx VIP
- 罗宾斯组织行为学第18版英文教学课件robbinsjudge_ob18_inppt_13.pptx VIP
文档评论(0)