- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年江苏省苏州市高一入学英语分班考试练习题含答案
听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
答案:A
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingthepiano.
C.Shelikesdrawingpictures.
答案:B
3.A.Theyarewatchingamovie.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyarehavingaparty.
答案:C
二、听对话,选择正确的答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inabookstore.
答案:A
5.A.Hewillgotothemuseum.
B.Hewillgotothepark.
C.Hewillgotothesupermarket.
答案:B
三、听短文,选择正确的答案。
6.A.Onthefirstfloor.
B.Onthesecondfloor.
C.Onthethirdfloor.
答案:C
7.A.Itssunny.
B.Itsrainy.
C.Itscloudy.
答案:A
笔试部分:
一、单项选择。
8.A.isB.areC.wasD.were
答案:B
9.A.goB.goesC.wentD.going
答案:A
10.A.onB.inC.atD.to
答案:C
二、完形填空。
11.A.butB.andC.orD.so
答案:A
12.A.happyB.sadC.angryD.tired
答案:B
13.A.becauseB.althoughC.ifD.unless
答案:A
三、阅读理解。
14.A.Theyarefriends.
B.Theyareclassmates.
C.Theyarebrothers.
答案:B
15.A.Helikesplayingfootball.
B.Helikesplayingbasketball.
C.Helikesplayingvolleyball.
答案:A
四、书面表达。
假设你是李华,你的英国朋友Tom想要了解中国的春节习俗。请你写一封信,介绍春节的起源、习俗和你的感受。
DearTom,
Imgladtohearfromyou.AsyoureinterestedinChineseculture,IdliketotellyouabouttheSpringFestival,whichisthemostimportanttraditionalfestivalinChina.
TheSpringFestivalhasalonghistory.ItoriginatedfromtheShangDynasty(1600BC1046BC)whenpeopleheldceremoniestoprayforagoodharvest.Duringthefestival,peoplecelebratewithvariouscustomsandtraditions.
Firstly,theChineseNewYearsEveisthemostimportanttimeforfamilyreunions.Familiesgettogethertohaveabigdinner,calledtheReunionDinner.Secondly,peopledecoratetheirhomeswithredlanterns,couplets,andpapercuttingstobringgoodluck.Thirdly,fireworksanddragonandliondancesareheldtocelebratetheNewYear.Lastl
您可能关注的文档
- 2025年河南省商丘中小学教师招聘考试试卷含答案.docx
- 2025年河南省新乡市某中学高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2025年河南省许昌市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2025年河南省许昌市中小学教师招聘考试真题解析含答案.docx
- 2025年河南省郑州市某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2025年河南省周口市高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2025年河南省周口市某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2025年河南省周口市小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 2025年河南省周口中小学教师招聘考试试卷含答案.docx
- 2025年河南新乡市中考历史试卷含答案.docx
文档评论(0)