初中英语语法复习题及参考答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初中英语语法复习题及参考答案

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.Thereabookandtwopensonthedesk.

A.is

B.are

C.be

D.am

答案:A

2.Mymotheroftenmestoriesatnight.

A.tells

B.speaks

C.says

D.talks

答案:A

3.Shelikesmusic.

A.listento

B.listening

C.listeningto

D.listen

答案:C

4.-doyougotoschool?

-Bybike.

A.What

B.How

C.When

D.Where

答案:B

5.Theyfootballtomorrowafternoon.

A.play

B.areplaying

C.willplay

D.played

答案:C

6.Thisisinterestingmovie.Ilikeitverymuch.

A.a

B.an

C.the

D./

答案:B

7.Myfathertoworkat8:00everymorning.

A.go

B.goes

C.going

D.togo

答案:B

8.Therearemanyinthepark.

A.flower

B.flowers

C.aflower

D.theflower

答案:B

9.-isyourbrother?

-Heis12yearsold.

A.Howold

B.Howmany

C.Howmuch

D.Howlong

答案:A

10.SheEnglishforfiveyears.

A.studies

B.studied

C.hasstudied

D.willstudy

答案:C

11.TheboyablueT-shirtismybrother.

A.in

B.on

C.at

D.with

答案:A

12.-Canyouswim?

-Yes,I.

A.can

B.cant

C.do

D.dont

答案:A

13.Imlookingforwardtofromyou.

A.hear

B.hearing

C.hears

D.heard

答案:B

14.Hethebooklastweek.

A.reads

B.read

C.willread

D.isreading

答案:B

15.Theresomewaterinthebottle.

A.is

B.are

C.be

D.am

答案:A

16.Mysisterisgoodsinging.

A.at

B.in

C.on

D.for

答案:A

17.TheyapartynextSunday.

A.have

B.arehaving

C.willhave

D.had

答案:C

18.-Whatstheweatherliketoday?

-Its.

A.sun

B.sunny

C.rains

D.cloud

答案:B

19.Thegirllonghairismyfriend.

A.has

B.with

C.have

D.in

答案:B

20.Weshouldtoschoolontime.

A.go

B.goes

C.going

D.togo

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪些词可以修饰可数名词复数()

A.many

B.much

C.alotof

D.some

答案:ACD

2.一般现在时的构成形式有()

A.主语+动词原形

B.主语+第三人称单数形式+动词原形

C.主语+be动词+其他

D.主语+助动词+动词原形

答案:AC

3.下列哪些是形容词的比较级形式()

A.taller

B.morebeautiful

C.thetallest

D.mostbeautiful

答案:AB

4.下列哪些词可以引导宾语从句()

A.that

B.if

C.whether

D.what

答案:ABC

5.现在进行时的构成是()

A.主语+be动词+动词原形

B.主语+be动词+现在分词

C.主语+助动词+动词原形

D.主语+助动词

文档评论(0)

甜甜师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档