5月北京地区成人英语三级考试真题.docxVIP

5月北京地区成人英语三级考试真题.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

5月北京地区成人英语三级考试真题

词汇和语法(共30题,每题1分)

1.Thenewmanagerisverystrict_____theemployees.

A.in

B.with

C.at

D.on

答案:B

分析:“bestrictwithsb.”是固定搭配,表示“对某人严格要求”,所以选B。

2.Idontthinkhecanfinishtheworkontime,_____?

A.canhe

B.canthe

C.doI

D.dontI

答案:A

分析:当主句的主语是第一人称,谓语动词是think等时,反义疑问句要根据从句来变,且从句是否定转移,所以反义疑问句用肯定形式,选A。

3.Sheistheonlyoneofthestudentswho_____passedtheexam.

A.have

B.has

C.are

D.is

答案:B

分析:“oneof+复数名词+定语从句”中,若one前有theonly等修饰,定语从句的谓语动词用单数,这里用现在完成时强调结果,选B。

4.Theproblemis_____difficultforus_____workout.

A.so;that

B.such;that

C.too;to

D.enough;to

答案:C

分析:“too...to...”表示“太……而不能……”,“so...that...”和“such...that...”引导结果状语从句,“enough...to...”表示“足够……去做……”,根据题意选C。

5._____heisyoung,heknowsalot.

A.Because

B.Although

C.If

D.Since

答案:B

分析:“Although”表示“虽然,尽管”,引导让步状语从句,这里表示虽然他年轻但知道很多,选B。

6.Thehouse_____weliveisverybig.

A.which

B.that

C.inwhich

D.where

答案:C

分析:“live”是不及物动词,“livein”表示“居住在……”,所以用“inwhich”引导定语从句,“where”相当于“inwhich”,但这里用“inwhich”更符合表达习惯,选C。

7.Bytheendoflastyear,they_____thebridge.

A.havecompleted

B.completed

C.hadcompleted

D.willcomplete

答案:C

分析:“bytheendoflastyear”是过去完成时的时间标志,过去完成时表示过去的过去,所以选C。

8.Hesuggested_____totheparkthisweekend.

A.go

B.togo

C.going

D.went

答案:C

分析:“suggestdoingsth.”是固定用法,表示“建议做某事”,选C。

9.Imlookingforwardto_____fromyou.

A.hear

B.hearing

C.heard

D.beheard

答案:B

分析:“lookforwardtodoingsth.”表示“期待做某事”,“to”是介词,后面接动名词,选B。

10.Thenumberofstudentsinourclass_____50.

A.is

B.are

C.has

D.have

答案:A

分析:“thenumberof”表示“……的数量”,作主语时谓语动词用单数,选A。

11.Heistallerthan_____inhisclass.

A.anystudent

B.anyotherstudent

C.otherstudents

D.theotherstudent

答案:B

分析:“anyother+单数名词”表示“其他任何一个……”,用于同一范围内的比较,选B。

12.Thebookiswellworth_____.

A.read

B.toread

C.reading

D.beingread

答案:C

分析:“beworthdoing”表示“值得做某事”,主动形式表示被动意义,选C。

13._____beautifulflowerstheyare!

A.What

B.How

C.Whata

D.Howa

答案:A

文档评论(0)

无涯 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档