- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年安徽省宿州市高一英语分班考试练习题含答案
1.单项选择
(1)A:Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeclass.
A.handedinB.handinC.tohandinD.handingin
答案:B
(2)B:Whichofthefollowingsentencesisgrammaticallycorrect?
A.Hehasgonetothelibrary,andhehasfinishedhishomework.
B.Hehasbeentothelibrary,andhehasfinishedhishomework.
C.Hewenttothelibrary,andhefinishedhishomework.
D.Hegoestothelibrary,andhefinisheshishomework.
答案:B
(3)C:_________youfinishyourcomposition,pleasegiveittome.
A.AssoonasB.UntilC.WhileD.After
答案:A
(4)D:Thecityhaschangedalotovertheyears,butitstill_______meofmychildhood.
A.remindsB.rememberC.rememberedD.reminding
答案:A
(5)A:_________youlikesomemorecoffee?
A.CouldB.WouldC.ShouldD.Might
答案:A
2.完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMingwholivedinasmallvillage.Hewasvery(1)_______andalwaysreadytohelpothers.Oneday,he(2)_______aletterfromhisfriend,wholivedinabigcity.Theletter(3)_______thathisfriendwas(4)_______adifficulttimeandneededhishelp.Without(5)_______,LiMingdecidedtogotothecitytohelphisfriend.
(1)A.lazyB.diligentC.selfishD.dishonest
答案:B
(2)A.receivedB.sentC.wroteD.posted
答案:A
(3)A.saidB.toldC.spokeD.talked
答案:A
(4)A.havingB.hadC.hasD.hadbeen
答案:D
(5)A.hesitationB.thoughtC.considerationD.delay
答案:A
3.阅读理解
Passage1:
Inthepast,peopleusedtocommunicatewitheachotherthroughletters.Withthedevelopmentoftechnology,emailsandsocialmediahavebecomemorepopular.However,somepeoplestillprefertowriteletters.
(1)Whatisthemainideaofthispassage?
A.Peopledontwritelettersanymore.
B.Lettersarestillpopulartoday.
C.Technologyhaschangedthewaypeoplecommunicate.
D.Socialmediaisreplacingemails.
答案:C
Passage2:
TheAmazonrainforestisoneofthemostbiodiver
您可能关注的文档
- 2025年安徽阜阳市中考化学试题及答案.docx
- 2025年安徽阜阳中小学教师招聘考试试题题库(答案+解析).docx
- 2025年安徽阜阳中小学教师招聘考试试题题库及答案.docx
- 2025年安徽合肥中小学教师招聘考试试卷带答案.docx
- 2025年安徽淮北市中考物理考试真题及答案.docx
- 2025年安徽淮北市中小学教师招聘考试试题题库及答案.docx
- 2025年安徽淮南市中考语文真题试题(含答案).docx
- 2025年安徽六安市中小学教师招聘考试题库及答案.docx
- 2025年安徽六安中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2025年安徽省安庆市高一语文分班考试真题含答案.docx
文档评论(0)