2025年成都树德清波初一入学英语分班考试真题含答案.docxVIP

2025年成都树德清波初一入学英语分班考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年成都树德清波初一入学英语分班考试练习题含答案

一、听力部分

1.听录音,选择最恰当的图片。

(1)A.B.C.

(2)A.B.C.

(3)A.B.C.

(4)A.B.C.

答案:(1)B(2)C(3)A(4)A

2.听录音,补全句子。

(1)Ihavea_______.

(2)Myfavoritefruitis_______.

(3)Sheis_______yearsold.

(4)Theyareplaying_______.

答案:(1)pen(2)apple(3)eight(4)soccer

3.听录音,选择正确答案。

(1)A.Heisateacher.

B.Heisadoctor.

C.Heisastudent.

(2)A.Shelikesreadingbooks.

B.Shelikesplayingthepiano.

C.Shelikesdrawingpictures.

答案:(1)C(2)B

二、单项选择

1.A:_______doyouspellyourname?

B:ItsspeltWALLECE.

A.HowB.WhatC.WhereD.Who

答案:A

2.Therearesevendaysinaweek.Sundayisthe_______day.

A.firstB.secondC.lastD.next

答案:C

3.Mymotherisateacher.Sheteaches_______.

A.mathB.EnglishC.ChineseD.allofthem

答案:D

4.Ihavetwo_______.Theyareverycute.

A.catsB.dogC.fishD.bird

答案:A

三、完形填空

Ihaveafriend.HernameisLucy.Sheistwelveyearsold.Sheisveryfriendlyandalwayshelpsmewithmyhomework.Shelikesplayingthepianoanddrawingpictures.Sheisgoodatsports,too.Inherfreetime,sheoftengoesswimmingandridingabicycle.Ithinksheisaverytalentedgirl.

(1)A.friendB.teacherC.classmateD.brother

(2)A.oldB.youngC.tallD.short

(3)A.neverB.alwaysC.sometimesD.often

(4)A.likesB.doesntlikeC.lovesD.hates

答案:(1)A(2)B(3)B(4)A

四、阅读理解

MynameisTom.IcomefromEngland.Iam14yearsold.Istudyinamiddleschool.Ihavetwobestfriends,MikeandJohn.Weareinthesameclass.Welikeplayingsoccerandbasketball.Wealsoenjoyreadingbooksandwatchingmovies.Ourfavoritesubjectismath.Wethinkitsveryinterestingandchallenging.

(1)WhatsTomsname?

(2)HowoldisTom?

(3)WheredoesTomcomefrom?

(4)WhatareTomsfavoritesubjects?

答案:(1)Tom(2)14(3)England(4)math

五、书面表达

请根据以下提示,写一篇关于你的朋友的短文。

Name:__________

Age:__________

Nationality:__________

Hobbies:__________

Bes

您可能关注的文档

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档