云南省2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docxVIP

云南省2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

云南省2025年某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的答案。

(1)A.MondayB.TuesdayC.Wednesday

(2)A.8:00B.9:00C.10:00

(3)A.TeacherB.DoctorC.Nurse

(4)A.InaparkB.InalibraryC.Athome

(5)A.ApplesB.BananasC.Oranges

答案:(1)B(2)A(3)C(4)A(5)B

2.听录音,补全句子。

(1)Ilike__________verymuch.

(2)Mymotherisa__________.

(3)Theyareplaying__________inthegarden.

(4)Thecatis__________onthebed.

(5)Wearegoingto__________thisweekend.

答案:(1)grapes(2)doctor(3)football(4)sleeping(5)visitthemuseum

二、单项选择

1.()isyourfavoritesubject?

A.WhatB.WhichC.WhoD.Where

答案:B

2.Thereare__________booksonthedesk.

A.twopiecesofB.twopieceofC.twopiecesD.twopiece

答案:A

3.Mybrotheris__________thanme.

A.tallerB.tallC.tallerthanD.moretall

答案:A

4.I__________tothelibrarylastweek.

A.wentB.goC.goesD.going

答案:A

5.Hecan__________verywell.

A.swimB.swimsC.swimmingD.toswim

答案:A

三、完形填空

LastSunday,Iwenttothezoowithmyfamily.Wesawmanyanimals,suchas__________(1),__________(2),and__________(3).Thepandaswereverycute,andtheelephantswere__________(4).Wealsosawsomebirds,__________(5)parrotsandpigeons.Wehadagreattime!

(1)A.tigersB.lionsC.bearsD.allofthem

(2)A.monkeysB.snakesC.crocodilesD.fish

(3)A.sealsB.hipposC.giraffesD.penguins

(4)A.bigB.smallC.tallD.fat

(5)A.includingB.exceptC.withoutD.with

答案:(1)D(2)A(3)C(4)A(5)A

四、阅读理解

DearTom,

ImsohappytotellyouthatImgoingtospendmysummervacationinBeijing.Iwillstaywithmygrandparentsfortwoweeks.TheyliveneartheForbiddenCity.Iplantovisitsomefamousplaces,suchastheGreatWall,theSummerPalace,andtheTempleofHeaven.IalsowanttotrysomedeliciousChinesefood,likePekingDuckandJiaozi.Ihopewecanmeetupandhavefuntogether.

Bestwishes,

Lucy

1.Lucyisgoingtospendhersummervacat

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档