- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
黑龙江省大庆市2025年高一入学英语分班考试卷及答案
I.单项选择(每题2分,共40分)
1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehasgonetothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hewenttothelibrary.
D.Hegoestothelibrary.
答案:A
2.Whatisthemeaningoftheworddiligent?
A.Lazy
B.Hardworking
C.Slow
D.Fast
答案:B
3.Whichsentenceiscorrect?
A.Idonthaveanymoney.
B.Ihaventgotanymoney.
C.Idonthavenomoney.
D.Ihaventgotnomoney.
答案:B
4.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
She_______herhomeworklastnight.
A.finish
B.finishing
C.finished
D.finishes
答案:C
5.Whichsentenceiscorrect?
A.Thebookisinterestingandthestoryisexciting.
B.Thebookisinterestingbutthestoryisexciting.
C.Thebookisinterestingorthestoryisexciting.
D.Thebookisinterestingforthestoryisexciting.
答案:A
(以下题目省略,共40题)
II.完形填空(每题2分,共40分)
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTom.Helivedinasmallvillageandlovedtoreadbooks.Oneday,hefoundan(1)_______bookaboutamagicalworld.Hebecameso(2)_______inthestorythathedecidedtovisitthatworld.Withthehelpofa(3)_______friend,hediscoveredasecret(4)_______tothemagicalworld.
Inthemagicalworld,Tommetmany(5)_______creaturesandmadenewfriends.Healsofacedmany(6)_______andlearnedvaluablelessons.Thepeopleinthemagicalworldwere(7)_______andkind,andtheytaughtTomhowtobe(8)_______andbrave.
Afterawhile,Tomrealizedthatheneededto(9)_______backtohisownworld.He(10)_______hisfriendsgoodbyeandreturnedhome,carryingwithhimthelessonsand(11)_______fromthemagicalworld.
1.A.interestingB.boringC.difficultD.funny
答案:A
2.A.interestedB.interestingC.boreD.boring
答案:A
3.A.strangeB.familiarC.goodD.bad
答案:C
4.A.wayB.roadC.pathD.street
答案:A
(以下题目省略,共40题)
III.阅读理解(每题2分
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市2024-2025学年高二下学期第三次月考检测语文试题(含答案).docx
- 湖北省武汉市新洲区2024-2025学年下学期模拟考九年级语文试题三(含解析).docx
- 湖南省部分校2024—2025学年高二下学期5月联考语文试题(含答案).docx
- 湖南省长郡中学、雅礼中学等四校2025年-2025年学年物理高三第一学期期中考试模拟试题含解析.docx
- 江苏省淮安市涟水县西片区2023-2024学年八年级5月月考语文试题(含解析).docx
- 江苏省宿迁市2025年高一入学英语分班考试卷及答案.docx
- 江苏省宿迁市泗阳县致远中学实验部2024-2025学年高二下学期期末考试考前综合练语文试题(含答案).docx
- 江苏省无锡市江阴市四校2023-2024学年高一下学期期中联考语文试题(含解析).docx
- 辽宁省实验中学2024-2025学年高三下学期第四次模拟考试英语试题(含答案).docx
- 全国青少年机器人技术等级考试七级理论试卷及答案(一)2025版.docx
- 湖南省邵阳市邵东市创新学校2024-2025学年高一下学期5月月考英语试题(含答案).docx
- 湖南省岳阳市岳阳县第一中学2024-2025学年高三下学期5月期中考试语文试题(含答案).docx
- 江苏省连云港2026届新高三2024-2025学年高二年级第二次阶段性检测数学试卷含答案.docx
- 江苏省泗阳县致远中学实验部2024-2025学年高二下学期期末考试考前语文综合试题练习一答案.docx
- 山东省部分学校2025届高三下学期4月份模拟考试数学试题及答案解析.docx
- 山东省淄博第五中学2024-2025学年高一下学期5月期中英语试题(含解析).docx
- 山西省太原师范学院附属中学2024-2025学年八年级上学期10月月考数学试卷(含解析).docx
- 上海交通大学某中学2021-2022学年高二年级上册英语月考试卷及答案.docx
- 上海市嘉定区2024年高三二模语文试卷.docx
- 四川省达州市2025年高一入学英语分班考试卷及答案.docx
最近下载
- 机械CAD:CAM(UG)教案新模板(课次4)2-3 压板的草图绘制.doc VIP
- 富士XA5说明书.pdf VIP
- 针灸学习题集全.pdf VIP
- 固相反应第一节引言第二节固相反应机理第三节固相反应动.ppt VIP
- 肇兴侗寨旅游地用地格局演变.docx VIP
- 2025至2030年中国硼-10酸行业竞争格局及投资战略规划研究报告.docx
- GB_T13077—2024铝合金无缝气瓶定期检验与评定.pdf VIP
- 贝克休斯钻井堵漏材料及工艺.pdf VIP
- 红树林生态系统预警监测与评估体系技术指南.docx
- (高清版)DB1310∕T 286-2022 林木食叶害虫防治效果评价验收规范.pdf VIP
文档评论(0)