工厂招聘考试试题及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 5页
  • 2025-08-29 发布于广东
  • 举报

工厂招聘考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种工具用于拧紧螺丝?()

A.钳子B.扳手C.锯子D.锤子

答案:B

2.在工厂中,安全色红色代表()。

A.安全B.警告C.禁止D.指令

答案:C

3.1千瓦等于()瓦。

A.10B.100C.1000D.10000

答案:C

4.以下哪种材料常用于制作电线()。

A.铁B.铜C.铝D.锌

答案:B

5.工厂中常见的输送带主要是用来()。

A.发电B.运输物料C.照明D.加热

答案:B

6.正常情况下,人体的安全电压是()以下。

A.12VB.24VC.36VD.220V

答案:C

7.以下哪个是测量长度的工具()。

A.天平B.卡尺C.温度计D.量杯

答案:B

8.在机械加工中,车削主要是加工()。

A.平面B.圆柱面C.圆锥面D.以上都可以

答案:D

9.以下哪种气体在焊接时常用作保护气()。

A.氧气B.氢气C.氮气D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档