期末考试神题及答案英语.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

期末考试神题及答案英语

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.—______isyourfather?—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

2.I______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.going

答案:A

3.Thebookis______thetable.

A.inB.onC.under

答案:B

4.She______abeautifuldress.

A.haveB.hasC.ishaving

答案:B

5.—______doyougetup?—At6:30.

A.WhatB.WhattimeC.How

答案:B

6.Thisis______apple.Itsred.

A.aB.anC.the

答案:B

7.They______playingfootballnow.

A.amB.isC.are

答案:C

8.Mymother______breakfastformeeverymorning.

A.cookB.cooksC.cooking

答案:B

9.There______alotofflowersinthegarden.

A.isB.areC.be

答案:B

10.He______tomusicintheevening.

A.listenB.listensC.listening

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingarefruits?()

A.AppleB.BananaC.Carrot

答案:AB

2.Whatcanyoudoatschool?()

A.StudyB.PlayfootballC.WatchTV

答案:AB

3.Whicharecolors?()

A.RedB.BigC.Blue

答案:AC

4.Whichofthefollowingareanimals?()

A.DogB.CatC.Book

答案:AB

5.Whatdoyouneedforwriting?()

A.PenB.PencilC.Eraser

答案:ABC

6.Whicharefamilymembers?()

A.FatherB.TeacherC.Sister

答案:AC

7.Whatcanyouusetoseethings?()

A.EyesB.EarsC.Nose

答案:A

8.Whichofthefollowingareverbs?()

A.RunB.HappyC.Jump

答案:AC

9.Whatcanyoudointhepark?()

A.FlyakiteB.ReadbooksC.Planttrees

答案:ABC

10.Whichareschoolsubjects?()

A.MathB.ChineseC.Swimming

答案:AB

三、判断题(每题2分,共20分)

1.Thesunrisesinthewest.(×)

2.Thereare12monthsinayear.(√)

3.“Goodbye”meanshello.(×)

4.Acatcanfly.(×)

5.Weuseourmouthstoeat.(√)

6.Mondayisthefirstdayofaweek.(×)

7.Bigandsmallareantonyms.(√)

8.Watermelonisavegetable.(×)

9.Wecanswiminthelibrary.(×)

10.“Imfine”isusedtoanswer“Howareyou?”.(√)

四、简答题(每题5分,共20分)

1.Howmanyseasonsarethereinayear?Whatarethey?

答案:Therearefourseasons

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档