- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年福建省英语高起专考试题库(含答案)
1.题目:选出最佳答案。
The___________ofthebookisveryinteresting,buttheendingisabitdisappointing.
A.beginning
B.middle
C.plot
D.character
答案:A
解析:本题考查名词词义辨析。根据句意,书的开头很有趣,但结局令人失望。选项A(开头)符合句意。
2.题目:选出最佳答案。
IfI___________himtomorrow,Iwillaskhimtolendmethebook.
A.see
B.saw
C.willsee
D.haveseen
答案:A
解析:本题考查动词时态。根据句意,如果我明天见到他,我会让他把书借给我。选项A(see)是一般现在时,符合句意。
3.题目:选出最佳答案。
She___________thecakebythetimewearrived.
A.hasbaked
B.hadbaked
C.bakes
D.baked
答案:B
解析:本题考查动词时态。根据句意,我们到达时,她已经把蛋糕烤好了。选项B(hadbaked)是过去完成时,表示在过去某个时间之前已经完成的动作,符合句意。
4.题目:选出最佳答案。
I___________tothepartylastnight,butIdidntenjoyit.
A.went
B.havegone
C.go
D.amgoing
答案:A
解析:本题考查动词时态。根据句意,我昨晚去了派对,但我并不喜欢。选项A(went)是过去式,表示过去发生的动作,符合句意。
5.题目:选出最佳答案。
He___________alettertohismothereveryweek.
A.writes
B.wrote
C.haswritten
D.willwrite
答案:A
解析:本题考查动词时态。根据句意,他每周都会给他妈妈写一封信。选项A(writes)是一般现在时,表示经常发生的动作,符合句意。
6.题目:选出最佳答案。
I___________himforalongtimebeforeIrecognizedhim.
A.saw
B.haveseen
C.sawhim
D.havebeenseeing
答案:B
解析:本题考查动词时态。根据句意,我认出他之前已经见过他很久了。选项B(haveseen)是现在完成时,表示过去发生的动作对现在有影响,符合句意。
7.题目:选出最佳答案。
Theteacheraskedthestudents___________quietlyduringtheexam.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
解析:本题考查动词不定式。根据句意,老师要求学生在考试期间安静地做题。选项A(towork)是不定式,表示目的,符合句意。
8.题目:选出最佳答案。
She___________herkeysinthelivingroom.
A.forgets
B.forgot
C.hasforgotten
D.forget
答案:C
解析:本题考查动词时态。根据句意,她忘记把钥匙放在客厅里了。选项C(hasforgotten)是现在完成时,表示过去发生的动作对现在有影响,符合句意。
9.题目:选出最佳答案。
The___________ofthefactoryisverylarge.
A.size
B.height
C.width
D.depth
答案:A
解析:本题考查名词词义辨析。根据句意,工厂的规模非常大。选项A(size)表示大小,符合句意。
10.题目:选出最佳答案。
He___________thecakebythetimewearrived.
A.hasbaked
B.hadbaked
C.bakes
D.baked
答案:B
解析:本题考查动词时态。根据句意,我们到达时,他已经把蛋糕烤好了。选项B(hadbaked)是过去完成时,表示在过去某个时间之前已经完成的动作,符合句意。
您可能关注的文档
- 2025年成人高考高起专浙江数学历年真题及答案.docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学(理科)考试题库(含答案).docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学(理科)历年真题及答案.docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学(文科)考试题库(含答案).docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学(文科)考试真题及参考答案.docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学(文科)考试真题及答案.docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学(文科)历年真题及答案.docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学考试题库(含答案).docx
- 2025年成人高考高起专重庆市数学历年真题及答案.docx
- 2025年福建成人高考高起专数学(理科)考试题库(含答案).docx
- 2025年福建数学(理科)成人高考高起专考试题库(含答案).docx
- 2025年福建数学(理科)成人高考高起专历年真题及答案.docx
- 2025年福建数学(理科)高起专考试题库(含答案).docx
- 2025年福建数学(理科)高起专历年真题及答案.docx
- 2025年福建数学(理科)高起专真题及答案.docx
- 2025年福建数学(文科)成人高考高起专考试题库(含答案).docx
- 2025年福建数学(文科)高起专考试题库(含答案).docx
- 2025年福建数学(文科)高起专历年真题及答案.docx
- 2025年福建数学成人高考高起专考试题库(含答案).docx
- 2025年福建数学成人高考高起专历年真题及答案.docx
文档评论(0)