丛林奇谈测试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 6页
  • 2025-09-18 发布于甘肃
  • 举报

丛林奇谈测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.丛林故事中,小狼孩毛克利的动物朋友不包括()

A.黑豹巴希拉B.棕熊巴鲁C.老虎谢利·可汗D.蟒蛇卡阿

答案:C

2.毛克利是被()养大的。

A.狼群B.老虎C.人类D.狮子

答案:A

3.棕熊巴鲁主要教毛克利()

A.战斗技巧B.丛林法律C.捕猎方法D.伪装技能

答案:B

4.黑豹巴希拉用()换来了毛克利在狼群中的一席之地。

A.一头公牛B.一颗宝石C.自己的自由D.对狼群的承诺

答案:A

5.蟒蛇卡阿的主要特点是()

A.速度极快B.视力超群C.擅长绞杀D.力量巨大

答案:C

6.毛克利第一次成功猎杀的大型动物是()

A.野猪B.水牛C.羚羊D.鹿

答案:B

7.老虎谢利·可汗最害怕的是()

A.火B.水C.毛克利D.黑豹

答案:A

8.毛克利最终回到了()

A.丛林B.人类村庄C.山洞D.山顶

答案:B

9.狼群中的重要集会地点是()

A.议事岩B.瀑布旁C.大树下D.山谷中

答案:A

10.毛克利在丛林中最好的鸟类朋友是()

A.猫头鹰B.啄木鸟C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档