- 3
- 0
- 约2.44千字
- 约 6页
- 2025-09-18 发布于甘肃
- 举报
单招校考面试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.面试时,以下哪种坐姿比较合适?
A.弯腰驼背B.身体前倾过度C.挺直端正D.跷二郎腿
答案:C
2.当面试官问你有什么优点时,你应该?
A.夸大优点B.实事求是C.谦虚说没有D.随便说一个无关优点
答案:B
3.进入面试房间后,首先应该做的是?
A.直接坐下B.向面试官问好C.四处张望D.整理衣服
答案:B
4.回答问题时,眼神应该?
A.一直看窗外B.盯着面试官眼睛C.低头看地D.随意乱看
答案:B
5.单招校考面试主要考察的不包括以下哪项?
A.专业知识B.外貌长相C.沟通能力D.应变能力
答案:B
6.如果在面试中说错话,应该?
A.立刻道歉并纠正B.当作没发生C.继续错下去D.嘲笑自己
答案:A
7.提前到达面试地点,应该?
A.大声喧哗B.安静等待C.四处闲逛D.和其他考生吵架
答案:B
8.面试时语言表达要?
A.含糊不清B.语速过快C.简洁明了D.故意用生僻词
答案:C
9.当面试官问你对学校了解多少时,你应该?
A.说不了解B.简单介绍学校优势和特色C.编造信息D.只说学校名字
答案:B
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 2025中级经济师《工商管理》口诀汇总.pdf VIP
- 短视频数据指标解析.pptx VIP
- 交通运输工程施工单位安管人员安全生产考核题库及答案.docx VIP
- 高层建筑火灾逃生规范.pptx VIP
- 砌体结构设计规范 GB50003(2026版).docx VIP
- 2014建筑企业农民工工资发放表格式.doc VIP
- 试车讲座01流程型装置生命周期活动模型 .pptx VIP
- 试车讲座(第三版)11 工艺安全管理(PSM)与初次投料开车前安全检查(PSSR).pdf VIP
- 试车讲座(第三版)08 热试车及性能考核.pdf VIP
- 第一单元阅读综合实践《民俗文化》 统编版语文八年级下册(广西).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)