- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
六选五英语试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.—______isyourfather?—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.I______toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.going
答案:A
3.She______anEnglishbookyesterday.
A.buyB.boughtC.buys
答案:B
4.There______alotofpeopleintheparkyesterday.
A.isB.wasC.were
答案:C
5.Thelittleboyis______young______gotoschool.
A.too;toB.so;thatC.enough;to
答案:A
6.—______doyouusuallygetup?—At6:30.
A.WhatB.WhattimeC.How
答案:B
7.Mymother______dinnerwhenIgothome.
A.iscookingB.wascookingC.cooked
答案:B
8.Thiskindofapple______good.
A.tasteB.tastesC.tasting
答案:B
9.Heis______thanhisbrother.
A.tallB.tallerC.tallest
答案:B
10.—______youlikesomecoffee?—Yes,please.
A.WouldB.DoC.Are
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarecolors?()
A.redB.blueC.greenD.book
答案:ABC
2.Whatarethedaysofaweek?()
A.MondayB.SundayC.JanuaryD.June
答案:AB
3.Whichwordsdescribefeelings?()
A.happyB.sadC.tiredD.chair
答案:ABC
4.Whichareanimals?()
A.dogB.catC.treeD.bird
答案:ABD
5.Whichofthefollowingareverbs?()
A.runB.jumpC.beautifulD.sing
答案:ABD
6.Whataretheseasons?()
A.springB.summerC.autumnD.winter
答案:ABCD
7.Whichofthesearefruits?()
A.appleB.bananaC.carrotD.orange
答案:ABD
8.Whichwordscanbeusedtodescribeweather?()
A.sunnyB.rainyC.windyD.cloud
答案:ABC
9.Whichareschoolsubjects?()
A.EnglishB.MathsC.MusicD.Table
答案:ABC
10.Whichofthefollowingarenumbers?()
A.oneB.twoC.firstD.second
答案:ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.“Iamreadingabook.”这句话的时态是一般现在时。(×)
2.“Shehaveanewdress.”这句话语法正确。(×)
3.“Thereismanypeopleintheroom.”是正确的表达。(×)
4.“Hegoestoschoolbybusyesterday.”语法错误。(√)
5.“Thedogismorebigthanthecat.”正确。(×)
6.“Whatsthematterwithyou?”意思是“你怎么了?”(√)
7.“Imliking
您可能关注的文档
最近下载
- 抗日战争暨世界反法西斯战争胜利80周年PPT课件.pptx VIP
- 2024金华市金婺资源开发集团有限公司招聘17人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 小学体育教学课件:跳绳课件.pptx
- 浙教版初中数学八年级上册第二章《特殊三角形》单元测试卷(含答案解析)(标准困难).docx VIP
- 浙江金华市金婺资源开发有限公司招聘笔试题库2022.pdf VIP
- 入院和出院护理.ppt VIP
- 研发人员职称评定与晋升管理办法.doc VIP
- YDT5178-2017 通信管道人孔和手孔图集.docx VIP
- 部编版七上全册古文注释、翻译、简答.pdf VIP
- 厂房出租合同正规版范本(2025年最新版)5篇.docx
文档评论(0)