- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2012-2013南阳市七年级英语下册期中试题
一、听力测试(20分)
A)听句子,选出与其意思相符的图片。每个句子读两遍。
1.
1.C2.F3.E4.B5.A[每空1分]
B)听短对话,选择正确答案。每段对话读两遍。
2.Wheredothosedogscomefrom?[1分]
A:J:a:pan:
B:A:ustralia:
C:A:f:rica:
答案:C:A:f:rica:
3.How’stheweatherinShenyang?[1分]
A:Sunn:y
B:C:old:
C:C:ool:
答案:B:C:old:
4.Whattimeisit?[1分]
A:7:05
B:7:15
C:7:30
答案:B:7:15
5.Whatdoestheboy’sbrotherwanttobe?[1分]
A:A:re:porte:r
B:A:n:ac:tor
C:A:d:oc:tor
答案:C:A:d:oc:tor
6.WhatisJackdoing?[1分]
A:Singing:
B:L:i:stening:tom:usic:
C:D:oing:hi:sh:ome:work:
答案:A:Singing:
C)听长对话,选择正确答案。对话读两遍。
7.Bradis______.[1分]
A:wri:ting:an:e:-mail:
B:stud:ying:
C:wa:tching:TV
答案:B:stud:ying:
8.What’sBrad’sfavoritesubject?[1分]
A:M:a:th:
B:E:ngli:sh:
C:M:usic:
答案:B:E:ngli:sh:
9.Bradandhispenpal______everySunday.[1分]
A:talk:on:the:ph:one:
B:talk:on:QQ
C:wri:te:e:-mail:s
答案:C:wri:te:e:-mail:s
10.BradcanspeakEnglishand______.[1分]
A:C:hine:se:
B:F:rench:
C:J:a:pane:se:
答案:C:J:a:pane:se:
11.Brad’spenpalisfrom______.[1分]
A:A:me:rica:
B:J:a:pan:
C:C:anada:
答案:B:J:a:pan:
D)听短文,根据短文内容完成表格信息。短文读两遍。
12.[每空1分]
Information(资料)aboutSam
From
TheUnitedStates
Job
16.Apolice
Hisparents
Father(fromToronto,17.amoviestar)Mother(from18.Japan,anurse)
Hobbies
Runningand19.seeinganimals
Whathethinksofpandas
20.Cuteandfriendly
二、单项填空(15分)
13.WehaveEnglishlessons_______Monday______Friday.[1分]
A:on:,to
B:a:t,on:
C:f:rom:,on:
D:f:rom:,to
答案:D:f:rom:,to
14.Iteach______Englishandheteaches______Japanese.[1分]
A:him:,me:
B:hi:s,m:y
C:he:,I:
D:him:self:,m:yself:
答案:A:him:,me:
15.Myunclecan_______BeijingnextS
您可能关注的文档
- 2011~2012学年第一学期期中考试七年级思想品德试卷.docx
- 2011高考物理复习 第1章《动量守恒研究》单元测试24 鲁科版选修3-5.docx
- 2011高考语文冲刺突破复习测试:文言文阅读(2).docx
- 2011高考政治备考之百所名校组合卷系列(新课标全国卷) 专题3教师版.docx
- 2011高考政治二轮复习 专题15 发展社会主义市场经济 考题训练.docx
- 2011高考政治一轮复习精编试题:第二课 多变的价格.docx
- 2011高考政治一轮复习精编试题:第四课 生产与经济制度.docx
- 2012-2013(1)《仓储与配送管理》阶段测试题(Cb002).docx
- 2012-2013(1)《仓储与配送管理》阶段测试题(Cb006).docx
- 2012-2013慈溪市七年级英语下册期中试题.docx
- 2012-2013年八年级生物试卷.docx
- 2012-2013萍乡市七年级英语下册期中试题.docx
- 2012-2013十堰市七年级英语下册期中试题.docx
- 2012-2013台州市七年级语文下册期中试题.docx
- 2012-2013学年白坭中学初一信息技术第二学期期末考试题.docx
- 2012-2013学年第二学期中考升学阶段检测历史试卷(二).docx
- 2012-2013学年第一学期初一年级语文期中考试试卷.docx
- 2012-2013学年第一学期期中八年级语文试卷.docx
- 2012-2013学年度第二学期期中考试模拟卷初一年级思想品德试卷.docx
- 2012-2013学年度第一学期初一级历史科期中考试试卷.docx
最近下载
- 蒸压加气混凝土砌块施工技术课件.ppt VIP
- 沥青路面再生利用项目可行性研究报告项目建议书.docx
- 医学课件-老年卧床患者压力性损伤的预防和护理进展.pptx
- 电力系统经济学原理习题解答 全.doc VIP
- 数据中心机房工程施工组织设计方案.pptx VIP
- 传统文化与修身(鲁东大学)知到智慧树章节答案.docx VIP
- 湖南文艺出版社(2024)新教材小学二年级音乐上册第五课《草原就是我的家》精品课件.pptx VIP
- 益智课堂数字华容道教学课件.pptx VIP
- (2025秋新版)部编版二年级道德与法治上册《第8课 我为班级作贡献》教案.docx VIP
- 尼科尔森《微观经济理论-基本原理与扩展》(第9版)课后习题详解(第18章--不确定性和风险厌恶).doc VIP
文档评论(0)