2012-2013学年度下学期期中考试高一数学试题【新课标】.docxVIP

2012-2013学年度下学期期中考试高一数学试题【新课标】.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2012-2013学年度下学期期中考试高一数学试题【新课标】

一、选择题(本大题每小题5分,共40分.)

1.[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:D:

2.[5分]

A:1

B:2

C:3

D:4

答案:D:4

3.的零点所在大致区间为)[5分]

A:(-1,1)

B:(0,2)

C:(1,3)

D:(2,4)

答案:C:(1,3)

4.[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:B:

5.下列大小关系正确的是()[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:C:

6.设定义在[5分]

A:既是奇函数,又是增函数

B:既是偶函数,又是增函数

C:既是奇函数,又是减函数

D:既是偶函数,又是减函数

答案:A:既是奇函数,又是增函数

7.若奇函数[5分]

A:是减函数,有最小值0

B:是增函数,有最小值0

C:是减函数,有最大值0

D:是增函数,有最大值0

答案:D:是增函数,有最大值0

8.[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:B:

二、填空题(本大题每小题5分,共35分.)

9.[5分]

参考答案:

10.函数的单调递减区间是____________________.[5分]

参考答案:

11.已知.[5分]

参考答案:

12.已知-26.[每空5分]

13.设且为奇函数的所有a的值为1,3.[每空5分]

14.[5分]

参考答案:

15.[5分]

参考答案:

三、解答题(共12+12+12+13+13+13=75分)

16.[12分]

参考答案:

17.[12分]

参考答案:

18.[12分]

参考答案:

19.(2)判定该函数的单调性,并用定义证明.[13分]

参考答案:

20.某家庭进行理财投资,根据长期收益率市场预测,投资债券等稳健型产品的收益与投资额成正比,投资股票等风险型产品的收益与投资额的算术平方根成正比。已知投资1万元时两类产品的收益分别为0.125万元和0.5万元(如图).

(1)分别写出两种产品的收益与投资的函数关系.

(2)该家庭现有20万元资金,全部用于理财投资,问:怎么分配资金能使投资获得最大收益,其最大收益是多少万元?[13分]

参考答案:

21.[13分]

参考答案:

您可能关注的文档

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档