2025年六年级英语试卷网及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年六年级英语试卷网及答案

一、单项选择题

1.Weoftengotoschool______7:30______themorning.

A.at;onB.in;atC.at;in

答案:C

2.Mymother______dinnerwhenIgothomeyesterday.

A.iscookingB.wascookingC.cooks

答案:B

3.There______afootballmatchonTVthisevening.

A.willhaveB.isgoingtohaveC.isgoingtobe

答案:C

4.—______doyouvisityourgrandparents?—Onceaweek.

A.HowlongB.HowoftenC.Howsoon

答案:B

5.Thisbookis______thanthatone.

A.interestingB.moreinterestingC.mostinteresting

答案:B

6.Thelittleboyistooyoungtolookafter______.

A.himselfB.himC.his

答案:A

7.She______totheparkifit______tomorrow.

A.willgo;doesntrainB.goes;wontrainC.willgo;wontrain

答案:A

8.Theteachertoldus______intheriver.

A.notswimB.nottoswimC.dontswim

答案:B

9.Ihave______homeworktodotoday.

A.toomanyB.toomuchC.muchtoo

答案:B

10.Thegirl______areddressismysister.

A.inB.onC.with

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarefruits?

A.appleB.bananaC.carrotD.strawberry

答案:ABD

2.Whichsentencesarecorrect?

A.Iamreadingabooknow.

B.Hegoestoschoolbybikeeveryday.

C.Theywillplayfootballtomorrow.

D.Shehasateanapple.

答案:ABC

3.Whichofthefollowingareweekdays?

A.MondayB.SaturdayC.WednesdayD.Sunday

答案:AC

4.Whatcanwedotoprotecttheenvironment?

A.Savewater.

B.Throwrubbisheverywhere.

C.Planttrees.

D.Useplasticbags.

答案:AC

5.Whicharetheseasonsinayear?

A.springB.summerC.autumnD.winter

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingareschoolsubjects?

A.EnglishB.MathsC.P.E.D.Art

答案:ABCD

7.Whichanimalsaremammals?

A.dogB.birdC.catD.fish

答案:AC

8.Whichwordsdescribefeelings?

A.happyB.sadC.angryD.tired

答案:ABCD

9.Whichofthefollowingarewaysoftransportation?

A.busB.trainC.planeD.bike

答案:ABCD

10.Whichsentencesexpressrequests?

A.Canyoupassmethebook?

B.Pleaseopenthew

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档