2025年职称英语理工a真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年职称英语理工a真题及答案

一、单项选择题

1.Thenewtechnologyhasthepotentialtorevolutionizetheindustry.

A.changeslightly

B.completelytransform

C.improvealittle

D.slowdown

答案:B

2.Theprecisedetailsoftheprojectarestillbeingworkedout.

A.exact

B.approximate

C.rough

D.general

答案:A

3.Thedeviceisdesignedtomeasureverysmallchanges.

A.made

B.planned

C.built

D.created

答案:B

4.Thecomplexproblemrequiresalotofthinking.

A.simple

B.easy

C.complicated

D.basic

答案:C

5.Theexperimentyieldedsomeunexpectedresults.

A.produced

B.lost

C.ignored

D.avoided

答案:A

6.Thestableperformanceofthemachineisveryimportant.

A.changing

B.steady

C.irregular

D.unpredictable

答案:B

7.Thescientistproposedanewtheorytoexplainthephenomenon.

A.rejected

B.suggested

C.opposed

D.criticized

答案:B

8.Theavailabledatashowsacleartrend.

A.useful

B.accessible

C.limited

D.hidden

答案:B

9.Theimpactofthenewpolicyissignificant.

A.influence

B.result

C.cause

D.goal

答案:A

10.Theefficientmethodsavedalotoftime.

A.wasteful

B.productive

C.slow

D.ineffective

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingareimportantfactorsinscientificresearch?

A.Creativity

B.Patience

C.Luck

D.Hardwork

答案:ABD

2.Newtechnologiesoftenbringaboutwhichofthefollowing?

A.Increasedproductivity

B.Joblossesinsomesectors

C.Improvedlivingstandards

D.Environmentalproblems

答案:ABCD

3.Whatarethecharacteristicsofagoodscientificexperiment?

A.Well-designed

B.Repeatable

C.Basedonahypothesis

D.Involvingalargenumberofparticipants

答案:ABC

4.Inengineering,whataspectsneedtobeconsideredinprojectdesign?

A.Functionality

B.Cost

C.Safety

D.Aesthetics

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingcontributetothedevelopmentofnewmaterials?

A.Researchinchemistry

B.Advancementsinmanufacturingtechnology

C.Demandsfromvariousindustries

D.Governmentregulations

答案:ABC

6.Whatarethechallengesinspaceexploration?

A.

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档