2025年鲁教版初一英语下册期末试卷含答案.docxVIP

2025年鲁教版初一英语下册期末试卷含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年鲁教版初一英语下册期末试卷含答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

()()()()

答案:A

2.听录音,选择正确的应答句。

()A.Yes,Ido.B.No,Idont.C.Ilikeapples.

答案:B

3.听录音,选择正确的答案。

()A.Heisplayingfootball.B.Sheisreadingabook.C.Theyareeatinglunch.

答案:C

4.听录音,完成下列句子。

()Heisgoingtothe____________.

答案:supermarket

5.听录音,判断正误。

()T()F

答案:T

二、单项选择

1.—_________isyourfavoritefruit?

—Bananas.

A.WhatB.WhichC.WhoD.How

答案:A

2.Mybrotheris_________thanme.

A.tallerB.tallerthanC.thetallestD.thetallestthan

答案:B

3.—_________didyougotothezoo?

—Bybus.

A.HowB.WhereC.WhenD.Why

答案:A

4.Theyare___________friends.

A.goodB.wellC.betterD.best

答案:A

5.Heoften_________hishomeworkintheevening.

A.doesB.doC.didD.doing

答案:A

三、完形填空

MynameisTom.Iamastudent.Ihaveapenpal.HernameisLisa.SheisfromEngland.Weoftenwritetoeachother.Wetalkaboutour___________(1)andourfamilies.Today,Ireceivedaletterfromher.ShesaidsheisgoingtovisitChinanext___________(2).Shewantstoknowaboutourcultureand___________(3)food.ItoldherabouttheGreatWallandtheSummerPalace.IalsotoldheraboutPekingduckand___________(4)dumplings.Ihopeshewilllikethem.

1.A.schoolB.homeC.familyD.friends

答案:C

2.A.monthB.weekC.yearD.season

答案:C

3.A.ChineseB.EnglishC.AmericanD.Japanese

答案:A

4.A.ChineseB.EnglishC.AmericanD.Japanese

答案:A

四、阅读理解

Onceuponatime,therewasalittlegirlnamedAlice.Shelivedinasmallvillagewithherfamily.Oneday,shewasplayinginthegardenwhenshesawawhiterabbit.Therabbitwaswearingglassesandlookedverystrange.Alicefollowedtherabbitandfelldownahole.Shefoundherselfinamagicalworld.

Inthisworld,Alicemetmanyinterestingcharacters.ShemettheCheshireCat,whocoulddisappearandreappear.ShealsomettheMadHatter,whoalwayshadateaparty.Alicehadmanyadventuresinthismagic

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档