- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年北京市延庆区辅警人员招聘考试题库含答案
一、单项选择题
1.以下哪项不是北京市延庆区辅警的职责范围?
A.维护社会治安秩序
B.参与交通管理
C.负责刑事侦查
D.协助公安机关开展其他相关工作
答案:C
2.以下哪个部门负责北京市延庆区辅警的招聘和管理工作?
A.延庆区人力资源和社会保障局
B.延庆区公安分局
C.延庆区民政局
D.延庆区监察委员会
答案:B
3.以下哪个条件不是北京市延庆区辅警招聘的基本条件?
A.具有中华人民共和国国籍
B.遵守中华人民共和国宪法和法律
C.具有初中及以上学历
D.具备正常履行职责的身体条件
答案:C
4.以下哪项不是北京市延庆区辅警的福利待遇?
A.基本工资
B.绩效奖金
C.医疗保险
D.购房补贴
答案:D
5.北京市延庆区辅警招聘考试中,体能测试的项目不包括以下哪项?
A.1000米跑
B.立定跳远
C.俯卧撑
D.长跑
答案:D
二、多项选择题
6.北京市延庆区辅警的招聘程序主要包括以下哪些环节?
A.发布招聘公告
B.报名与资格审查
C.笔试与体能测试
D.面试与体检
答案:ABCD
7.以下哪些情况,北京市延庆区辅警招聘考试中考生将被取消考试资格?
A.提供虚假报名材料
B.违反考试纪律
C.体检不合格
D.政审不合格
答案:ABCD
8.以下哪些条件是北京市延庆区辅警招聘的加分项?
A.具有公安、司法等相关专业学历
B.具有立功表现
C.具有特殊专业技能
D.具有良好的人际沟通能力
答案:ABCD
9.北京市延庆区辅警招聘考试中,笔试内容包括以下哪些方面?
A.政治理论
B.法律法规
C.公安业务知识
D.时事政治
答案:ABCD
10.以下哪些行为,北京市延庆区辅警有权予以制止?
A.违法犯罪行为
B.危害公共安全的行为
C.损害他人合法权益的行为
D.违反社会公德的行为
答案:ABCD
三、判断题
11.北京市延庆区辅警招聘考试中,体能测试成绩不计入总成绩。(×)
答案:错误
12.北京市延庆区辅警招聘考试中,考生可以自行选择加分项。(×)
答案:错误
13.北京市延庆区辅警招聘考试中,面试成绩占总成绩的40%。(√)
答案:正确
14.北京市延庆区辅警招聘考试中,体检合格的考生方可参加面试。(√)
答案:正确
15.北京市延庆区辅警招聘考试中,笔试成绩占总成绩的60%。(√)
答案:正确
您可能关注的文档
最近下载
- 人民版中华民族大家庭全册教学设计教案.doc
- 2020年江苏公务员考试《申论》真题(A类)及参考答案.pdf VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
文档评论(0)