- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初一英语下题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.—What’syourfavoritesubject?
—______favoritesubjectisP.E.
A.HisB.HerC.My
答案:C
解析:根据对话语境,回答的是自己最喜欢的科目,所以用My。
2.—______doyouhavemusic?
—OnTuesdayandThursday.
A.WhyB.WhenC.What
答案:B
解析:根据答语OnTuesdayandThursday可知问的是时间,所以用When。
3.Myfatherisverybusy.Hedoesn’thaveanyfreetime______lunch.
A.toB.forC.with
答案:B
解析:“forlunch”表示“对于午餐”,这里说爸爸没时间吃午餐,用for合适。
4.—______isthegirlinred?
—Sheismysister.
A.WhatB.WhereC.Who
答案:C
解析:根据答语Sheismysister可知问的是那个穿红衣服的女孩是谁,所以用Who。
5.Ilikesciencebecauseit’s______.
A.boringB.difficultC.interesting
答案:C
解析:前面说喜欢科学,所以应该是因为它有趣,interesting符合。
6.—______isyourschoolbag?
—It’sblackandwhite.
A.WhatcolorB.WhatsizeC.Whatkind
答案:A
解析:根据答语blackandwhite可知问的是颜色,用Whatcolor。
7.Mymotheroftenmakesme______myhomeworkfirstafterschool.
A.doB.todoC.doing
答案:A
解析:makesb.dosth.是使役动词的用法,后面接动词原形。
8.—______isitfromyourhometoschool?
—It’sabouttwokilometers.
A.HowlongB.HowfarC.Howmany
答案:B
解析:根据答语abouttwokilometers可知问的是距离,用Howfar。
9.Therearemany______inthezoo.
A.animalB.animalsC.ananimal
答案:B
解析:many后面接可数名词复数,animal的复数是animals。
10.—______youspeakEnglish?
—Yes,Ican.
A.CanB.DoC.Are
答案:A
解析:根据答语Yes,Ican可知问句是以Can开头的一般疑问句。
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareschoolsubjects?
A.MathB.HistoryC.MusicD.Art
答案:ABCD
解析:Math(数学)、History(历史)、Music(音乐)、Art(美术)都是学校开设的科目。
2.Whatcanwedointheevening?
A.WatchTVB.ReadbooksC.PlaygamesD.Goshopping
答案:ABC
解析:晚上可以看电视(WatchTV)、读书(Readbooks)、玩游戏(Playgames),晚上商店一般关门了,所以Goshopping不合适。
3.Whichofthesearecolors?
A.RedB.BlueC.GreenD.Yellow
答案:ABCD
解析:Red(红色)、Blue(蓝色)、Green(绿色)、Yellow(黄色)都是常见的颜色。
4.Whatdoweneedforapicnic?
A.FoodB.DrinksC.BlanketsD.Toys
答案:ABC
解析:野餐需要食物(Food)、饮料(D
您可能关注的文档
最近下载
- 探究感应电流的产生条件导学案.doc VIP
- 7的乘法口诀教学设计【省一等奖】.docx
- Hasselblad哈苏相机X2D II 100C User Manual - 简体中文用户手册说明书(中文版).pdf
- 中国计量大学803传感器技术1--2011--2020年考研初试真题.pdf VIP
- 参保单位派出证明.docx VIP
- 2025届安徽省“江南十校”高三联考英语试卷(含官方答案)原卷.pdf
- DB23_T(1621.10-1621.14)-2015:黑龙江省建设工程施工操作技术规程(三).pdf VIP
- 12YJ1工程用料做法.docx VIP
- 中考冲刺励志文案【90句】.pdf VIP
- 05175税收筹划自考课程.docx VIP
文档评论(0)