汨罗初中英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

汨罗初中英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisyourfavoriteseason?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

Answer:B

2.Howdoyougotoschooleveryday?

A.Bybus

B.Bybike

C.Bycar

D.Alloftheabove

Answer:D

3.Whattimedoyouusuallyhavebreakfast?

A.At6:00a.m.

B.At7:00a.m.

C.At8:00a.m.

D.At9:00a.m.

Answer:B

4.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Brown

B.Mrs.Smith

C.Mr.Lee

D.Alloftheabove

Answer:A

5.Whatdoyoudoonweekends?

A.IwatchTV

B.Iplaysports

C.Istudy

D.Alloftheabove

Answer:D

6.Whereisthelibrary?

A.Nexttotheschool

B.Nearthepark

C.Inthecitycenter

D.Onthesecondfloor

Answer:A

7.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican

B.No,Icant

C.Idontknow

D.Maybe

Answer:B

8.Whatisyourname?

A.IamTom

B.MynameisLily

C.Iam15yearsold

D.IliveinChina

Answer:B

9.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.Ihaveonebrother

B.Ihavetwosisters

C.Ihavenosiblings

D.Alloftheabove

Answer:D

10.WhatdoyouthinkaboutEnglish?

A.Itisinteresting

B.Itisdifficult

C.Idontlikeit

D.Itisuseful

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatcanyoudointhesummer?

A.Swim

B.Ski

C.Playbasketball

D.Readbooks

Answer:A,C,D

2.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Visityourgrandparents

B.Gotothemovies

C.Studyforexams

D.Playwithfriends

Answer:A,B,D

3.Whoareyourfriends?

A.David

B.Emily

C.Michael

D.Sarah

Answer:A,B,C,D

4.Whattimedoyouusuallyhavelunch?

A.At12:00p.m.

B.At1:00p.m.

C.At2:00p.m.

D.At3:00p.m.

Answer:A,B

5.Whatdoyouliketoeat?

A.Pizza

B.Noodles

C.Sandwiches

D.Salad

Answer:A,B,C,D

6.Wheredoyoulive?

A.Inacity

B.Inatown

C.Inthecountryside

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档