- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语人教中考试卷及答案
一、单项选择题
1.Weshouldprotecttheenvironment,________itisveryimportantforustoliveontheearth.
A.becauseB.soC.but
答案:A
2.Thegirl________longhairismysister.
A.inB.withC.on
答案:B
3.-________doyougotoschool?-Bybike.
A.HowB.WhatC.Where
答案:A
4.He________toschoolbybuseveryday.
A.goB.goesC.going
答案:B
5.Mymother________abeautifuldressformeyesterday.
A.buyB.boughtC.buys
答案:B
6.There________alotofwaterinthebottle.
A.isB.areC.be
答案:A
7.-CanyouspeakEnglish?-Yes,I________.
A.canB.couldC.do
答案:A
8.Thebookisvery________.Imvery________init.
A.interesting;interestedB.interested;interestingC.interesting;interesting
答案:A
9.Imlookingforwardto________you.
A.seeB.seeingC.saw
答案:B
10.Itscoldoutside.Youdbetter________yourcoat.
A.putonB.takeoffC.putaway
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.Whichwordsdescribetheweather?
A.SunnyB.WindyC.HappyD.Rainy
答案:ABD
3.Whichofthefollowingareverbs?
A.RunB.BookC.EatD.Chair
答案:AC
4.Whichsentencesarecorrect?
A.Ilikereadingbooks.B.Hegotoschoolbybike.
C.Sheisabeautifulgirl.D.Theyplayingfootballnow.
答案:AC
5.Whichofthefollowingarecolors?
A.RedB.BigC.BlueD.Small
答案:AC
6.Whichwordscanbeusedtodescribepeople?
A.KindB.TallC.NewD.Short
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingareschoolsubjects?
A.MathB.EnglishC.ChineseD.Swimming
答案:ABC
8.Whichsentencesexpressfuturetense?
A.Iwillgototheparktomorrow.B.Heisplayingfootball.
C.Shewillvisithergrandparentsnextweek.D.Theywenttothezooyesterday.
答案:AC
9.Whichofthefollowingareanimals?
A.DogB.CatC.FlowerD.Bird
答案:ABD
10.Whichwordsareadverbs?
A.QuicklyB.SlowlyC.BeautifulD.Happily
答案:ABD
三、判断题
1.“Hehavealotoffriends.”isacorre
文档评论(0)