英语语法梳理英语基础知识试题及答案.docVIP

英语语法梳理英语基础知识试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语语法梳理英语基础知识试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.He______toschoolbybikeeveryday.

A.go

B.goes

C.going

答案:B

2.I______aninterestingbooklastnight.

A.read

B.reads

C.reading

答案:A

3.There______alotofpeopleintheparkyesterday.

A.is

B.was

C.were

答案:C

4.She______Englishverywell.

A.speak

B.speaks

C.speaking

答案:B

5.Myfather______toworkat7:30everymorning.

A.go

B.goes

C.going

答案:B

6.They______apartylastweekend.

A.have

B.had

C.has

答案:B

7.Thechildren______playingfootballnow.

A.is

B.are

C.am

答案:B

8.I______anewdresstomorrow.

A.buy

B.willbuy

C.bought

答案:B

9.He______TVwhenIcalledhim.

A.watched

B.waswatching

C.watches

答案:B

10.Thisbookis______thanthatone.

A.good

B.better

C.best

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingareverbs?()

A.run

B.beautiful

C.jump

D.quickly

答案:AC

2.Whataretheformsoftheverb“be”?()

A.am

B.is

C.are

D.be

答案:ABC

3.Whichwordscanbeusedtodescribethepasttense?()

A.yesterday

B.now

C.lastweek

D.tomorrow

答案:AC

4.Whichofthefollowingareadjectives?()

A.happily

B.big

C.small

D.slowly

答案:BC

5.Whatarethemodalverbs?()

A.can

B.must

C.should

D.will

答案:ABCD

6.Whichsentencesareinthepresentcontinuoustense?()

A.Iamreadingabook.

B.Heplaysfootballeveryday.

C.TheyarewatchingTV.

D.Shewillgotoschooltomorrow.

答案:AC

7.Whichwordsareusedforcomparisons?()

A.more

B.most

C.better

D.best

答案:ABCD

8.Whatarethepartsofspeechoftheword“and”?()

A.conjunction

B.preposition

C.adverb

D.noun

答案:A

9.Whichsentencesareinthesimplepasttense?()

A.Iwenttotheparkyesterday.

B.Sheissingingasong.

C.Theyhaddinnerat7pm.

D.Hewillcomebacknextweek.

答案:AC

10.Whichofthefollowingaretimeadverbs?()

A.often

B.usually

C.sometimes

D.always

答案:ABCD

三、判断题(每题2分,共20分)

1.“Shehavealotoffriends.”iscorrect.(×)

2.Thepasttenseof“go”is“goed”.

文档评论(0)

.o0⁰ + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档