2025年邯郸小考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年邯郸小考英语真题及答案

一、单项选择题

1.Thisis______apple.Its______redapple.

A.a;anB.an;aC.an;an

答案:B

2.I______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.going

答案:A

3.-______isyourfather?-Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

4.Look!Thebirds______inthesky.

A.flyB.areflyingC.flies

答案:B

5.Mymother______breakfastforuseverymorning.

A.makeB.makesC.making

答案:B

6.Ihave______booksthanmysister.

A.manyB.moreC.much

答案:B

7.-______didyougolastweekend?-Iwenttothepark.

A.WhenB.WhatC.Where

答案:C

8.Thecatis______thetree.

A.inB.onC.at

答案:A

9.-______isyourbirthday?-ItsinJune.

A.WhatB.WhenC.Where

答案:B

10.Weshould______ourteetheveryday.

A.brushB.brushesC.brushing

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.appleB.bananaC.carrotD.strawberry

答案:ABD

2.Whatcanyoudointhepark?

A.flyakiteB.planttreesC.swimD.haveapicnic

答案:ABD

3.Whichareweekdays?

A.MondayB.SaturdayC.TuesdayD.Friday

答案:ACD

4.Whataretheseasonsinayear?

A.springB.summerC.autumnD.winter

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingarecolors?

A.redB.bigC.blueD.small

答案:AC

6.Whatdoyouneedtomakeasandwich?

A.breadB.meatC.milkD.cheese

答案:ABD

7.Whichanimalsaremammals?

A.dogB.birdC.catD.fish

答案:AC

8.Whatcanyouusetowrite?

A.penB.pencilC.rulerD.eraser

答案:AB

9.WhichfestivalsareChinesefestivals?

A.SpringFestivalB.ChristmasC.Mid-AutumnFestivalD.ThanksgivingDay

答案:AC

10.Whatdoyoudointheevening?

A.watchTVB.havebreakfastC.dohomeworkD.gotoschool

答案:AC

三、判断题

1.Thereare12monthsinayear.()

答案:√

2.Thesunrisesinthewest.()

答案:×

3.Weshouldgotobedlateeveryday.()

答案:×

4.Catscanfly.()

答案:×

5.Englishisanimportantsubject.()

答案:√

6.Thereare7daysinaweek.()

答案:√

7.Weuseoureyestolisten.()

答案:×

8.Summerisacoldseason.

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档