永州高考英语听力真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

永州高考英语听力真题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whattimedoesthemanleavefortheairport?

A.At8:00a.m.

B.At8:30a.m.

C.At9:00a.m.

答案:B

2.Wheredoestheconversationtakeplace?

A.Atarestaurant

B.Atahotel

C.Atanairport

答案:C

3.Whatisthewomansproblem?

A.Shelostherwallet.

B.Sheislateforthemeeting.

C.Sheforgotherkeys.

答案:A

4.Whatdoesthemansuggest?

A.Goingtothelibrary.

B.Buyingabook.

C.Visitingthemuseum.

答案:A

5.Howdoesthewomanfeelaboutthemovie?

A.Shedidntlikeit.

B.Shethoughtitwasokay.

C.Shereallyenjoyedit.

答案:C

6.Whatwillthespeakersdonext?

A.Gotothecinema.

B.Orderdinner.

C.Watchafootballgame.

答案:B

7.Whatisthemansplanfortheweekend?

A.Togohiking.

B.Tovisithisparents.

C.Togotothebeach.

答案:B

8.Whatisthewomansjob?

A.Ateacher

B.Adoctor

C.Anurse

答案:A

9.Wherearethespeakers?

A.Inaclassroom

B.Inahospital

C.Inanoffice

答案:C

10.Whatdoesthemanthinkaboutthenewjob?

A.Itstoodifficult.

B.Itsveryinteresting.

C.Hedoesntwanttotakeit.

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatarethemanandwomantalkingabout?

A.Anewrestaurant

B.Amovie

C.Abook

答案:A,B

2.Whattimeisthemeeting?

A.10:00a.m.

B.11:00a.m.

C.12:00p.m.

答案:B,C

3.Wheredoesthemanwork?

A.Inabank

B.Inacompany

C.Inaschool

答案:A,B

4.Whatdoesthewomanneed?

A.Apen

B.Anotebook

C.Aruler

答案:A,B

5.Whatistheweatherlike?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

答案:A,C

6.Whatarethespeakersplanningtodo?

A.Gotothepark

B.Haveapicnic

C.Visitthezoo

答案:A,B

7.Whatdoesthemanthinkaboutthenewcar?

A.Itstooexpensive.

B.Itsveryreliable.

C.Hewantstobuyit.

答案:B,C

8.Whatisthewomanshobby?

A.Reading

B.Swimming

C.Dancing

答案:A,B

9.Wheredidthespeakersgolastweekend?

A.Tothebeach

B.Tothemountains

C.Tothecity

答案:A,B

10.Whatdoesthemansuggest?

A.Goingtothegym

B.Eatinghealthyfood

C.Drinkingmorewater

答案:A,B,C

三、判断题,(总共

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档