雷州初三英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

雷州初三英语试卷及答案

一、单项选择题

1.—______doyougotoschool?

—Bybike.

A.How

B.What

C.Where

D.When

答案:A

2.Mymotherisill.Ihaveto______herathome.

A.lookfor

B.lookafter

C.lookup

D.lookat

答案:B

3.Thelittleboyis______young______gotoschool.

A.so;that

B.too;to

C.such;that

D.enough;to

答案:B

4.—Whosebookisthis?

—It______beToms.Look!Hisnameisonthecover.

A.can

B.may

C.must

D.need

答案:C

5.IlikethemusicthatIcansingalong______.

A.to

B.with

C.for

D.at

答案:B

6.Themovieisreallyexciting.I______ittwicealready.

A.willsee

B.see

C.haveseen

D.amseeing

答案:C

7.—______haveyoubeenintheclub?

—SinceIcametotheschool.

A.Howoften

B.Howsoon

C.Howlong

D.Howfar

答案:C

8.TheGreatWallisoneofthegreatest______intheworld.

A.wonder

B.wonders

C.wonderful

D.morewonderful

答案:B

9.Theboywasmade______thepianofortwohourseveryday.

A.play

B.playing

C.toplay

D.played

答案:C

10.—Couldyoutellme______?

—Sure.Itsjusttenminuteswalk.

A.howfarisitfromhere

B.howfaritisfromhere

C.howlongittakesfromhere

D.howlongdoesittakefromhere

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautiful

B.happily

C.quickly

D.lovely

答案:AD

2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.IhavegonetoBeijingtwice.

C.Hehasbeeninthelibraryfortwohours.

D.Hehasgoneinthelibraryfortwohours.

答案:AC

3.Whichofthefollowingverbscanbefollowedby“todosth.”?

A.want

B.hope

C.make

D.let

答案:AB

4.Whichofthefollowingphrasesmean“到达”?

A.getto

B.arriveat

C.arrivein

D.reach

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingsentencesareinthepassivevoice?

A.ThebookwaswrittenbyLuXun.

B.Theybuiltthehouselastyear.

C.ThewindowwasbrokenbyTom.

D.Shemadeacakeyesterday.

答案:AC

6.Whichofthefollowingwordsarerelatedtofeelings?

A.happy

B.sad

C.angry

D.excited

答案:ABCD

7.Whichofthefollowi

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档