- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
楚雄高考英语试卷及答案
一、单项选择题
1.Itwasnotuntilmidnight________theyreachedthecampsite.
A.thatB.whenC.whileD.as
答案:A
2.Thenewbridgeis________theonebuiltlastyear.
A.threetimesaswiderasB.threetimesthewidthof
C.threetimesaswidthasD.asthreetimeswideas
答案:B
3.He________havecompletedhiswork;otherwise,hewouldntbeenjoyinghimselfbytheseaside.
A.shouldB.mustC.wouldntD.cant
答案:B
4.—CanyoucomeonMondayorTuesday?
—Imafraid________dayispossible.
A.eitherB.neitherC.someD.any
答案:B
5.Theboywantedtoridehisbicycleinthestreet,buthismothertoldhim________.
A.nottoB.nottodoC.notdoitD.donotto
答案:A
6.Itisoften________thathumanbeingsarenaturallyequippedtospeak.
A.saidB.tosayC.sayingD.beingsaid
答案:A
7.Theflowers________sweetinthebotanicgardenattractthevisitorstothebeautyofnature.
A.smellB.smeltC.smellingD.tosmell
答案:C
8.Myparents________inHongKong.Theywerebornthereandhaveneverlivedanywhereelse.
A.liveB.livedC.werelivingD.willlive
答案:A
9.Thisspecialschoolacceptsalldisabledstudents,________educationallevelandbackground.
A.accordingtoB.regardlessofC.inadditiontoD.intermsof
答案:B
10.Itisreportedthatmanyanewhouse________atpresentinthedisasterarea.
A.arebeingbuiltB.werebeingbuiltC.wasbeingbuiltD.isbeingbuilt
答案:D
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacter?
A.kindB.intelligentC.beautifulD.humorous
答案:ABD
2.WhenwritinganEnglishcomposition,whichofthefollowingelementsareimportant?
A.ClearstructureB.CorrectgrammarC.RichvocabularyD.Beautifulhandwriting
答案:ABC
3.WhichofthefollowingarecorrectwaystoimproveEnglishlisteningskills?
A.ListeningtoEnglishsongsB.WatchingEnglishmovies
C.ReadingEnglishnovelsD.Practicingspeakingwithnativespeakers
答案:AB
4.Thefollowingarecommontensesi
文档评论(0)