- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年四年级英语综合试题及答案
一、单项选择题
1.---Whatsyourfavorite______?
---Ilikeapplesbest.
A.fruit
B.vegetable
C.drink
答案:A
2.I______TVeveryevening.
A.watch
B.watches
C.watching
答案:A
3.---______isyourmother?
---Sheisanurse.
A.What
B.Who
C.Where
答案:A
4.Thisis______Englishbook.
A.a
B.an
C.the
答案:B
5.---______areyou?
---Imfine,thankyou.
A.Howold
B.How
C.What
答案:B
6.Myfather______toworkbycar.
A.go
B.goes
C.going
答案:B
7.---______isyourbirthday?
---ItsonJune1st.
A.When
B.What
C.Where
答案:A
8.Ihave______newfriendsatschool.
A.a
B.an
C.some
答案:C
9.Thecatis______thetree.
A.in
B.on
C.at
答案:A
10.---______doyougotoschool?
---Bybike.
A.What
B.How
C.Where
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingareanimals?
A.dog
B.cat
C.apple
D.banana
答案:AB
2.WhatcanyoudoonSundays?
A.playfootball
B.watchTV
C.goshopping
D.haveclasses
答案:ABC
3.Whichmonthshave31days?
A.January
B.March
C.April
D.June
答案:AB
4.Whatarethecolorsintherainbow?
A.red
B.blue
C.yellow
D.purple
答案:ABCD
5.Whichareschoolthings?
A.pen
B.ruler
C.bed
D.desk
答案:ABD
6.Whatcanyoueat?
A.hamburger
B.hotdog
C.juice
D.milk
答案:AB
7.Whoareyourfamilymembers?
A.father
B.mother
C.teacher
D.friend
答案:AB
8.Whichareplacesinacity?
A.park
B.zoo
C.farm
D.hospital
答案:ABD
9.Whatcanyouwearinwinter?
A.coat
B.T-shirt
C.sweater
D.shorts
答案:AC
10.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday
B.Tuesday
C.Friday
D.Weekend
答案:ABC
三、判断题
1.“Elephant”isafruit.()
答案:错误
2.WehaveclassesonSaturdays.()
答案:错误
3.Septemberhas30days.()
答案:正确
4.Youcanseestarsatnight.()
答案:正确
5.A“pencil”isakindoffood.()
答案:错误
6.Springisaseason.()
答案:正确
7.Your“uncle”isnotyourfamilymember.()
答案:错误
8.Youcanswiminalibrary.()
答案:错误
9.“Snow”iswhite.()
答案:正确
10.Weuse“goodbye”whenwemeetsomeone.()
答案:错误
四、简答题
1.Canyoutellmethreeschoolsubjects?
Answer:Threeschoolsub
您可能关注的文档
最近下载
- 肉牛生产性能测定技术规范-编制说明.pdf VIP
- 中医药治疗乙型肝炎的优势及存在的问题.docx VIP
- 高危新生儿眼病筛查分类管理专家共识(2024).pptx VIP
- 24J306国家建筑标准设计图集.docx
- 汽车轮毂结构优化与轻量化设计研究.docx VIP
- 生物质呋喃基新材料呋喃二甲酸(FDCA)项目可行性研究报告写作模板-申批备案.doc
- 2025年搬运机器人行业研究报告及未来五至十年行业预测分析报告.docx
- FDCA行业动态报告:FDCA发展潜力巨大,下游制成PEF替代空间广阔.docx
- 学前儿童美术教育与活动指导第4版全套教学课件.pptx
- 预算编制服务投标方案(技术标).pdf
文档评论(0)