2014-2015学年度第一学期单元质量检测九年级英语(二)Unit 3-4.docxVIP

2014-2015学年度第一学期单元质量检测九年级英语(二)Unit 3-4.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2014-2015学年度第一学期单元质量检测九年级英语(二)Unit3-4

I.单项选择(每小题1分,共15分)

1.-AreyougoingtoBeijingforthesummerholidaynextweek?

-Yes.ButIhaven’tgottheairticketsanddon’tknowwewillsetout.[1分]

A:h:ow

B:whe:re:

C:when:

D:wha:t

答案:C:when:

2.Therearefloorsinthebuildingandmyhomeisonthefloor.[1分]

A:twen:ty;fif:teen:th:

B:twen:ty;fif:teen:

C:twen:tie:th:;fif:teen:

D:twen:tie:th:;fif:teen:th:

答案:A:twen:ty;fif:teen:th:

3.-WasEric’sfatherverystrictwithhim?

-Yes.Heneverpraisedhimhebecameoneofthetopstudentsinhisgrade.[1分]

A:since:

B:when:

C:un:til:

D:beca:use:

答案:C:un:til:

4.-Excuseme,couldyoutellme?

-Sure.There’sapostofficeatthefirstcrossing.[1分]

A:whe:re:’sa:postoffice:

B:whe:re:I:can:b:uysome:stam:ps

C:i:sthe:re:a:postoffice:nea:rhe:re:

D:h:owfa:r’sa:postoffice:

答案:B:whe:re:I:can:b:uysome:stam:ps

5.-Doesmyquestionsoundenough?

-Idon’tthinkso.Youcanaskmorebyusing“could”insteadof“can”.[1分]

A:poli:tel:y;poli:tel:y

B:poli:tel:y;poli:te:

C:poli:te:;poli:tel:y

D:poli:te:;poli:te:

答案:C:poli:te:;poli:tel:y

6.-It’snotenoughanEnglishclub.YoushouldalsoreadEnglishnewspapersandmagazinesoften.

-Thanksforyouradvice.[1分]

A:j:oin:

B:toj:oin:

C:j:oining:

D:toj:oining:

答案:B:toj:oin:

7.-BaseballisapopulargameamongstudentsinTaipei.

-Really?Butit’sunpopularinourcity.Studentsplayit.[1分]

A:of:ten:

B:seld:om:

C:usuall:y

D:al:wa:ys

答案:B:seld:om:

8.-Youshouldsaysorrytoyourfatherforthemistakeyoumade,Tom.

-Idon’ttomeethiseyes.Whatifhegetsangrywithme?[1分]

A:need:

B:ha:ve:

C:ref:use:

D:da:re:

答案:D:da:re:

9.–LiNaisreallyasupertennisplayerintheworld.

-Yes.WeweresoherwhenshewontheAustral

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档