2014-2015学年度第一学期单元质量检测九年级英语(一)Unit 1-2.docxVIP

2014-2015学年度第一学期单元质量检测九年级英语(一)Unit 1-2.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2014-2015学年度第一学期单元质量检测九年级英语(一)Unit1-2

I.单项选择(每小题1分,共15分)

1.—What’stheofthecaratpresent?

—It’sabout70kilometersanhour.[1分]

A:place:

B:speed:

C:price:

D:ma:rk:

答案:B:speed:

2.—Hownicethefishtastes!Couldyoutellmewhotaughtyoutocookit?

—Tobehonest,IlearntitwatchingTV.Ilearntocookmany

dishesTV.[1分]

A:b:y;in:

B:b:y;on:

C:in:;on:

D:in:;in:

答案:B:b:y;on:

3.—Jenny,doChinesepeoplecelebrateEasterDay?

—No.ThisisthefirsttimeI’vecelebratedfestival.[1分]

A:the:;the:

B:the:;a:

C:/;the:

D:/;a:

答案:C:/;the:

4.Whenyoucomeacrossnewwordsinreading,itisnotagoodideatoinadictionaryatonce.[1分]

A:make:upthem:

B:l:ook:upthem:

C:make:them:up

D:l:ook:them:up

答案:D:l:ook:them:up

5.—WhatdidTinasay?

—Sorry,Ididn’t________whatshesaid.[1分]

A:pa:ya:tten:ti:on:to

B:ge:ton:wi:th:

C:h:old:on:to

D:l:ook:f:orwa:rd:to

答案:A:pa:ya:tten:ti:on:to

6.—IwonderifIcanlearnEnglishwell.

—________.Allthingsaredifficultbeforetheyareeasy.[1分]

A:I:am:af:raid:so

B:You’re:sl:ow

C:I:ttake:stime:

D:I:t’sa:piece:of:cake:

答案:C:I:ttake:stime:

7.Idontknow________theyhavepassedtheexam.[1分]

A:wha:t

B:if:

C:when:

D:whe:re:

答案:B:if:

8.—CanyousparetimetocometoourThanksgivingparty?

—Well,Idon’tknow________[1分]

A:tha:tI:can:fini:sh:m:ywork:b:ythen:

B:if:can:I:fini:sh:the:work:b:ythen:

C:tha:tcan:I:fini:sh:the:work:b:ythen:

D:whe:the:rI:can:fini:sh:the:work:b:ythen:

答案:D:whe:the:rI:can:fini:sh:the:work:b:ythen:

9.Wewillhavetwofamilypartiesthisautumn.OneisatHalloweenand_________isatThanksgiving.[1分]

A:othe:r

B:the:othe:r

C:an:othe:r

D:the:othe:rs

答案:B:the:othe:r

10.—Haveyou

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档